直击PGA赛场: 老兵诺瓦克将拖假腿为赫尔曼背球包

2016年07月28日19:07    新浪体育 微博 收藏本文
吉姆-赫尔曼夺得今年休斯敦公开赛冠军(资料图)吉姆-赫尔曼夺得今年休斯敦公开赛冠军(资料图)

  新浪体育讯  北京时间7月28日,相信周三的PGA锦标赛上有比高尔夫挥杆更让人印象深刻的一幕。吉姆-赫尔曼(Jim Herman)是今年休斯敦公开赛的冠军,他周三的球童是克里斯-诺瓦克(Chris Nowak)。诺瓦克是退役的海军,他膝盖以下的右腿都没有了。

  诺瓦克现在是PGA HOPE(Helping Our Patriots Everywhere 无处不在帮助我们的爱国者)的大使,这个计划由美国PGA的慈善机构创立,旨在帮助军队老兵在国外服役回来后安顿好他们自己。

  赫尔曼平常的球童马特-阿卡兹(Matt Achatz)因为旅行耽误得周三晚些时候才能到,所以诺瓦克才有机会背球包。

  以下这张图片是诺瓦克在练习轮时与赫尔曼走在一起。

11PGA锦标赛练习日诺瓦克陪同赫尔曼一起

  在巴特斯罗这样气温高达90华氏度的一天,诺瓦克带他的假腿,背着赫尔曼的球包在球场上行走。而赫尔曼的球包相比其他球员的还要重一些。

  “我很荣幸能进入围绳内近距离的看赫尔曼和其他球员备战PGA锦标赛。”诺瓦克说。“ 观众们的掌声和喝彩更是让我受宠若惊。这种感觉真是太棒了。”

  赫尔曼的祖父是二战时期的坦克指挥官,所以他对军队有很深的敬意,并在自己有能力的时候做出回报。

  “诺瓦克能在后九洞给我背球包,我感觉非常荣幸。”赫尔曼说。“对于我们来说,能以高尔夫谋生并有机会参加大满贯赛是非常幸福的,而军人们却用生命捍卫了我们的自由。”

  如果你本周在巴特斯罗抱怨闷热而潮湿的天气条件,那就从诺瓦克那里得到鼓舞吧。

  (Colleen)

文章关键词:赫尔曼大满贯PGA诺瓦克

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0