拳王阿里去世 伍兹等高尔夫选手纷纷发声追悼

2016年06月05日09:00    新浪体育 微博 收藏本文
阿里与伍兹阿里与伍兹

  新浪体育讯  北京时间6月4日,“一代拳王”阿里今日故去,享年74岁,高尔夫球界的著名人物纷纷在社交媒体上发言表达怀念之情,其中包括老虎-伍兹。

  “你总是最伟大的人物,你的影响已经远远超出了拳击场。在许多人的心目中,你从各个角度而言都是伟大冠军。”——老虎-伍兹。

老虎发推特致敬阿里老虎推特致敬阿里

  “我们必须承认,失去阿里,让整个体育经历了世界沉重的一天。”——杰克-尼克劳斯。

  “我们1977年首次相遇。你是传奇中的传奇,不只是体育的传奇,也是生活中的传奇。阿里的事迹感动了亿万人,因为他心系天下。”——格雷格-诺曼。

  “他是才华横溢的,也是充满争议。他发人奋进,予人力量。我们应该感谢他的遗产。永远是最棒的!请安息!”——加里-普莱尔。

  “我们失去了一个励志人物,一个传奇,最最伟大的人。安息,阿里!”——格雷姆-麦克道尔。

  “很高兴在莱德杯上见到您。您是一个了不起,催人奋进的绅士。安息,阿里!”——贾斯汀-罗斯。

  (小风)

文章关键词:阿里伍兹尼克劳斯普莱尔诺曼

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0