达利收官时刻崩盘 三柏忌毁掉常青赛首秀前十

2016年05月09日11:08    新浪体育 微博 收藏本文
达利一身靓丽出战冠巡赛达利一身靓丽出战冠巡赛

  新浪体育讯  北京时间5月9日,星期天,约翰-达利在前三个洞抓到小鸟,进入了Insperity邀请赛的争冠行列,可是17号洞,四杆洞吞下三柏忌,他在冠军巡回赛首秀的前十名希望就破灭了。

  达利来到17号洞发球台的时候,并列位于第十位,可是这个洞,他铁杆开球拉掉,将球送到了右边的长草中。小球顺着斜坡滚了下去,落入了一个颇为复杂的位置上。水障碍包围着果岭左前,美国大炮手第二杆十分激进。他顶风打了一个低弹道的球,他喊了一声:“上去,加油。”可是小球并没有听话,而是落入了水障碍之中。

  在抛球之后,达利第四杆才上果岭,而后30英尺的距离三推。

  最终他交出71杆,以低于标准杆2杆完成比赛。他获得并列第17名,落后冠军瑞典名将杰斯佩-帕纳维克(Jesper Parnevik)10杆。

  对于一位50岁的冠巡赛新人来说,这个成绩只能属于差强人意。要知道,米格尔-西蒙尼斯去年首次参加冠军巡回赛时,一举就拿下了冠军。

  星期天的结尾与开始肯定很不一样。在经历了前两轮沉闷的开局之后,达利今天在一号洞、二号洞和三号洞抓到小鸟。他另外在六号洞,五杆洞又增添了一只,成绩达到低于标准杆5杆,那个时候他只落后2杆。

美国大炮风格依旧狂野美国大炮风格依旧狂野

  他接着在七号洞、八号动吞下柏忌,跌落到了低于标准杆3杆。当并列领先者杰夫-马格特(Jeff Maggert)开局连续抓鸟的时候,达利在转场的时候已经落后6杆了。

  “我刚刚打出了7杆,”达利没有接受媒体采访,他对巡回赛官员说,“你知道,我遇到了相当倒霉的事情。”

  达利承诺会锤炼切推,他说这两项现在非常糟糕。他的铁杆和一号木,却相当卓越。在林地乡村俱乐部,他开球平均距离为315.8码,领先群雄。他42条球道上了35条,54个果岭标准杆上了42个。

  “我要回家,锤炼我需要锤炼的东西。我的短铁杆和中铁杆实际上都很好。我的7、8、9号铁今天伤害我很大,”他说,“可是除此之外,我的意思是说,推杆很糟糕。一些星期好,一些星期差。可是总体来说,这是很好的一个星期。”

瑞典型男帕内维克最终捧杯瑞典型男帕纳维克最终捧杯

  达利会参加两个星期之后的Regions传统赛。那是冠军巡回赛的大满贯赛。这一周,冠军巡回赛会休战一个星期。

  (小风)

文章关键词:达利冠军巡回赛常青巡回赛帕纳维克美巡赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0