布莱尔怎么做到的? 推杆敲头敲没了富国赛资格

2016年05月07日10:57    新浪体育 微博 收藏本文
布莱尔把推杆敲弯布莱尔把推杆敲弯

  新浪体育讯  北京时间5月7日,美巡赛球员扎克-布莱尔(Zac Blair)的富国银行锦标赛参赛资格被取消了,因为他用推杆敲击自己的头部,然后使用敲弯了的推杆完成该洞。

  星期五,扎克-布莱尔在五号洞错过小鸟推杆之后,用推杆猛砸自己的头部。

  他可以使用不同的球杆推击,完成这一轮,可是因为他使用了敲弯了的推杆,轻推小球进洞保帕,就被取消了参赛资格。

  扎克-布莱尔因为违反了规则4-3b而被取消参赛资格。该条规则规定“在规定的一轮球中,如果球员的球杆在非正常打球过程中被损坏,导致该球杆不符合规则要求或其打球性能被改变,不得在该轮中继续使用这支球杆或对其进行更换。”

  扎克-布莱尔在一份声明中说:直到随后一个洞,他才注意到推杆弯了。那个时候,他立即叫来了裁判处理。

  扎克-布莱尔表示他在赛场上过于冲动了。

  “未来,我要尽最大努力,不让自己的情绪影响我在高尔夫球场上的表现,我要从这次灾难中上一课,然后前进,” 扎克-布莱尔在声明中写道,“我的球接近了,我只是需要清理愚蠢的错误,到时候我就会好起来的。”

布莱尔在推特上发布的伍迪-奥斯汀推杆敲头的gif图

  来自盐湖城的25岁选手至少对于自己的错误还有那么一些幽默感,他在推特上发了伍迪-奥斯汀(Woody Austin)的有趣GIF图片。在其中,伍迪-奥斯汀数次用推杆敲击头部。

  扎克-布莱尔在取消参赛资格的时候,成绩已经为高于标准杆7杆,他已经不可能在富国银行锦标赛上晋级了。

  (小风)

文章关键词:高尔夫美巡赛布莱尔推杆

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0