劳力士代言人斯皮思将力争卫冕美国大师赛

2016年04月05日13:00    新浪体育 微博 收藏本文
劳力士代言人斯皮思 (©Augusta National 2015)劳力士代言人斯皮思 (©Augusta National 2015)

  北京时间4月5日消息。劳力士鼎力支持的第80届大师赛即将拉开序幕,卫冕冠军乔丹-斯皮思谈及了他从同为劳力士代言人的四届绿茄克得主阿诺德-帕尔默身上所得到的激励。

  “帕尔默先生是我一直尊敬的人。他不仅仅是高尔夫领域的一个传奇,也是整个运动届和商界的楷模。他一直都激励着我去创造属于自己的传奇,以及充实球场外的生活。”斯皮思说。

  作为高尔夫运动的丰碑级人物,帕尔默早在1967年就成为了高尔夫与劳力士之间联系的纽带。1967年,这位传奇性的人物第一次成为劳力士在高尔夫运动中的代言人。承载了瑞士钟表品牌与高尔夫的深厚友谊,劳力士大家庭在2013年迎来了斯皮思的加盟。“我觉得自己与高尔夫历史结缘,而劳力士在高尔夫的发展史上也扮演着重要的角色,这次合作对于我来说意味着很多。”斯皮思说。

  本周,德州小子将重返奥古斯塔,卫冕自己21岁时以统治级表现赢得的大满贯荣耀。“加冕大师赛是我的梦想,看到我的名字出现在奥古斯塔的冠军更衣室里,还真是有一点点不可思议呢。被称为大满贯冠军是至高无上的荣誉,我都等不及要主办冠军晚宴了。”

“我真的有些迫不及待想倾听那么多传奇冠军的心得,对于他们的故事我洗耳恭听。”

  自从斯皮思在佐治亚州的这座名场赢得生涯大满贯突破后,他便迅速成为媒体的宠儿,并在一大批高尔夫传统粉丝中拥有了超高人气,就像五十年前的帕尔默一样。

  他与简森-戴伊、里奇-福勒一起诠释了劳力士的品牌文化。一众杰出的高球手不仅推动着高尔夫的发展,也鼓励其他球员不断进取。

  帕尔默对这些球员有着很高的评价:“斯皮思、福勒、戴伊都是年轻的球员,也是志在高尔夫领域的年轻人的偶像。”他这样说道。

  “他们对高尔夫的热情和贡献会鼓舞同龄人探索这项运动的乐趣,无论你是高水平球员是高差点的高尔夫运动爱好者,都可以享受这项运动带来的快乐。”

  无论是在赛场内外,这些杰出的球员都会向全世界、赞助商、慈善机构和青少年组织证明他们的承诺——激励下一代人。

  劳力士品牌形象及传讯总监Arnaud Boetsch说:“劳力士的代言人都是当今运动领域的杰出代表,他们对运动坚定不移的热爱和高度的责任感都值得下一代人学习。”

“劳力士一直都以与高尔夫过去和未来的传奇球手合作为荣。”

  当大师赛本周四揭幕时,由布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)、印度球员阿尼班-拉西里(Anirban Lahiri)、贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)这些星途最灿烂的球员组成的劳力士家族将会登场亮相。他们有一个共同的目标:就是力争在美国最著名的球场上获得传奇绿茄克的垂青。

  2016年的大师赛阵容强大,获胜可能需要更强大的技巧。此次阵容包括2013年冠军亚当-斯科特(Adam Scott),他在本赛季中的状态异常火爆,上个月更是背靠背加冕世锦赛-凯迪拉克锦标赛与本田精英赛。除此之外,劳力士代言人汤姆-沃森(Tom Watson)、伯纳德-兰格(Bernhard Langer)、菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)、伊梅尔曼(Trevor Immelman)也都在参赛名单之列。

  与此同时,来自世界各地的青年才俊依靠着从劳力士支持的业余赛事——亚太业余锦标赛、拉美业余锦标赛、美国业余锦标赛和R&A业余锦标赛中脱颖而出,获得了征战梦想之地的荣耀。为了培养高坛未来之星,劳力士和奥古斯塔国家俱乐部做出共同承诺,将一同关注下一代高球手的成长。

  作为大师赛的全球合作伙伴,劳力士鼎力支持奥古斯塔国家俱乐部,自20世纪90年代以来,双方便以打造世界顶级赛事为己任。瑞士钟表制造商与高尔夫领军级组织以及旗舰赛事的紧密合作,彰显了劳力士在高尔夫运动发展中所起到的核心推动作用。

  近年荣获大师赛冠军的劳力士代言人:

  2015:乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)

  2013:亚当-斯科特(Adam Scott)

  2010、2006、2004:菲儿-米尔克森(Phil Mickelson)

  2008:特雷弗-伊梅尔曼(Trevor Immelman)

  2005、2002、2001、1997:老虎-伍兹(Tiger Woods)

  参加2016大师赛的劳力士代言人名单:

  简森-戴伊(Jason Day)

  瑞奇-福勒(Rickie Fowler)

  特雷弗-伊梅尔曼(Trevor Immelman)

  马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)

  布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)

  阿尼班-拉希里(Anirban Lahiri)

  伯纳德-兰格(Bernhard Langer)

  菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)

  亚当-斯科特(Adam Scott)

  韦伯-辛普森(Webb Simpson)

  乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)

  贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)

  汤姆-沃森(Tom Watson)

文章关键词:斯皮思劳力士帕尔默代言人美国大师赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0