加拿大公开赛坎贝尔63杆领先 戴伊落后4杆列第五

2015年07月25日08:51  新浪体育 微博 收藏本文
查德-坎贝尔正在追逐2007年的首座美巡赛奖杯查德-坎贝尔正在追逐2007年的首座美巡赛奖杯

  新浪体育讯 北京时间7月25日,安大略时间星期五,查德-坎贝尔(Chad Campbell)在阿比幽谷打出63杆,低于标准杆9杆,取得加拿大高尔夫公开赛第二轮领先。

  【详细成绩】

  查德-坎贝尔在全部四个五杆洞都抓到小鸟,交出了没有柏忌的一轮,两轮杆数为130杆(67-63),低于标准杆14杆。查德-坎贝尔总共赢得4场美巡赛,其中最后一场在2007年赢得。

  布莱恩-哈曼(Brian Harman)在第一轮打出65杆之后,今天交出67杆,两轮成绩为132杆,低于标准杆12杆,落后2杆,单独位于第二位。

  加拿大本土选手大卫-赫恩(David Hearn)打出64杆之后,与约翰逊-瓦格纳(Johnson Wagner,66杆)并列位于第三位,成绩为133杆,低于标准杆11杆。

  大卫-赫恩努力成为1954年帕特-弗勒切尔(Pat Fletcher)以来本赛事第一个加拿大冠军。帕特-弗勒切尔出生于英格兰,在温哥华灰岬(Point Grey)取胜。卡尔-克福尔(Carl Keffer)是赛事历史上唯一一个加拿大出生的冠军,1909年和1914年取胜。阿尔伯特-墨瑞(Albert Murray)也是出生于英格兰的加拿大人,他在1908年和1913年取胜。

  澳大利亚选手简森-戴伊星期一差一杆进入延长赛,在英国公开赛上获得并列第四名。他星期五打出66杆之后,再落后一杆,单独位于第五位。

  阿根廷选手埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)第一轮打出64杆之后,取得单独领先,而今天打出72杆,下滑到了并列第九位。

  查德-坎贝尔距离阿比幽谷的球场纪录一杆。1986年,格雷格-诺曼创造了球场62杆,而2013年,约翰-梅里克(John Merrick)追平了这一杆数。查德-坎贝尔相当满意自己进入周末的时候领先2杆。

  “我绝没有想到这会是疯狂的一轮,”得克萨斯41岁选手说,“我肯定很满意。这是扎实的表现。”

  查德-坎贝尔全天抓到9只小鸟,没有出现柏忌,其中4个五杆洞,他一个机会也没有错过。“感觉很奇怪,因为这发生在五杆洞。我两杆将球敲上去,然后两推,” 查德-坎贝尔说,“我也推入了两个长推,那总是有帮助的。”

  从后九洞出发,查德-坎贝尔在二号洞五杆洞,20英尺距离两推,抓到了今天最后一只在五杆洞出现的小鸟。接着他在四号洞,将球送到6英尺处抓鸟。而后六号洞,他在127码之外进攻到4英尺处又一次抓鸟。至于七号洞,三杆洞,他推入了30英尺长推,抓到今天最后一只小鸟。

  大卫-赫恩无疑承载着本土的希望。他今天抓到7只小鸟,也没有吞下柏忌。其中最后两个洞——球场八号洞、九号洞——他推入26英尺小鸟推之后,又将球送到12英尺处再次抓鸟。

  “我对自己的球技感觉很好,”来自布兰特福德的大卫-赫恩说,“我上的果岭多了很多,我的推杆肯定也火爆了起来。我抓到了最后两个洞的小鸟,那真的很好。”

  大卫-赫恩知道自己身上肩负的重担。“如果我继续这样打下去,我知道我是有机会的,”加拿大人说,“我控制不了查德,以及别的选手要做什么。可是如果我继续我正在做的事情,全神贯注,我觉得自己的机会挺大的。”

  简森-戴伊连续在美国公开赛和英国公开赛获得54洞并列领先,可是两次他都没有赢得与他多次失之交臂的冠军头衔。不过在加拿大公开赛上,他再次表现得很好,又将自己放在争冠行列。“我的开球很棒,”澳大利亚人说,“我希望铁杆能更好一些,可是总体来说我的击球是好的。重要的是我仍旧在努力休息,特别是经历了上个星期之后,这让我可以保持心理上的敏锐。”

  瑞奇-巴恩斯(Ricky Barnes)在第四洞打出一杆进洞,他因此赢得了一辆汽车。“那是完美的8号铁,” 瑞奇-巴恩斯说,“我想码数为顶风165码,小球刚好落入洞杯之中,而它没有出来。”

  卫冕冠军南非选手提姆-克拉克去年在皇家蒙特利尔取胜,他打出67杆之后,以低于标准杆5杆,位于并列第33位。

  而奥利-舒尼德占斯(Ollie Schniederjans)在职业处子秀上晋级。他打出71-69,以低于标准杆4杆,位于并列第44位。奥利-舒尼德占斯以业余身份参加英国公开赛,获得并列第12名。

  (小风)

文章关键词: 美巡赛坎贝尔戴伊加拿大公开赛巴巴

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻日媒称中国开出安倍访华三条件
  • 体育足协宣布郜林停赛5场 鲁能3-1暂登顶
  • 娱乐姚晨撞脸好声音学员 侃子怡:望汪峰转身
  • 财经专家谈高速延长收费:最终增加民众福祉
  • 科技董明珠一再改口 格力手机究竟怎么了
  • 博客李银河:优衣库不雅视频事件点评
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育再曝北京考生与复旦签确认书后未被录取
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传