跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-美国PGA锦标赛第四轮 梁文冲第一洞开球

http://sports.sina.com.cn  2010年08月16日09:12  新浪体育
梁文冲第一洞开球梁文冲第一洞开球

  新浪体育讯 北京时间8月16日,在第92届美国PGA锦标赛的一片乱局之中,德国选手马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)在三洞延长赛中战胜美国选手巴巴-沃森(Bubba Watson)夺取冠军。这是他生涯第一次赢得大满贯赛冠军,也是德国选手首次获得美国PGA锦标赛冠军。

  中国选手梁文冲最终获得并列第8名,这也是中国内地选手首次在大满贯赛上进入前十名。

  图为梁文冲开球。


分享到:

相关专题:2010PGA锦标赛专题 图文专栏 

更多关于 PGA锦标赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有