跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-旅行者锦标赛第二轮 韦昌秀补充体能

http://sports.sina.com.cn  2010年06月26日11:42  新浪体育
韦昌秀补充体能韦昌秀补充体能

  新浪体育讯 北京时间6月26日,旅行者锦标赛第二轮,贾斯汀-罗斯打出62杆,低于标准杆8杆。他在后九洞连续抓到5只小鸟取得4杆领先。贾斯汀-罗斯3个星期之前赢得纪念高球赛,然而他没有获得上个星期美国公开赛的参赛资格。上星期休息的他打破了旅行者锦标赛前36洞赛事纪录。他的两轮成绩为126杆(64-62),低于标准杆14杆。其中,第二轮62杆仅仅比高地河流TPC的球场纪录高一杆。

  凯文-萨瑟兰德(Kevin Sutherland)连续第二轮打出65杆,他的成绩为130杆,低于标准杆10杆。维杰-辛格(Vijay Singh,66杆)、科里-帕维(Corey Pavin,66杆)、比尔-兰迪(Bill Lunde,63杆)和韦昌秀(Charlie Wi,67杆)落后5杆,位于并列第三位上,成绩为131杆,低于标准杆9杆。


分享到:

相关专题:高尔夫频道专题 图文专栏 

更多关于 旅行者锦标赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有