跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-FGT赛阳江涛景站媒体见面会 媒体见面会现场

http://sports.sina.com.cn  2010年05月24日17:02  新浪体育
图文-FGT赛阳江涛景站媒体见面会媒体见面会现场

媒体见面会现场

  新浪体育讯 5月15-16日,中信·博鳌千舟湾FGT阳江涛景站赛事打响,来自全国各地的FGT会员、嘉宾以及阳江涛景度假村高尔夫球会的会员及嘉宾们相聚一堂,在粤西首席高尔夫度假胜地的球场上一争高下。

  16日,上午9点在阳江涛景高尔夫俱乐部会所举行了FGT巡回赛2010年首站季度赛媒体见面会。朝向高尔夫运动服务有限公司CEO张曜晖、广东阳江涛景度假村总经理黄和峰、阳江涛景度假村球场总经理崔明、四川郎酒集团有限责任公司红花郎事业部副总经理陈朝鲜等出席了媒体见面会。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009FGT高尔夫巡回赛专题 图文专栏 

更多关于 fgt 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有