跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-京城球友越南对抗赛 刘伟的奋力一击

http://sports.sina.com.cn  2010年03月03日11:15  新浪体育
图文-京城球友越南对抗赛刘伟的奋力一击

刘伟的奋力一击

  新浪体育讯 2010年2月8日到11日,由北京颐泉高尔夫练习场组织“京城高球爱好者越南对抗赛”在越南的芒街国际高尔夫球场举行。这是一场激烈的团队对抗赛。第一天第一场是熟悉场地赛,下午是成绩排名分组赛,最终排名奇数队的人员有:万立新、徐敏、金光明、白静、胡维义,偶数队是:郑利、李建国、刘刚建、李文达、刘伟。奇数队的队长:万立新,偶数队队长:郑利。

  正式的比赛很严格,采用的是上午比洞,下午比杆的赛制,由各队队长决定谁跟谁单独厮杀,总成绩各小组相加,哪队得分高就算胜!

  这样的赛制,要想胜利,每个队必须得拿出自己独特的得胜秘笈才行。当然,大家更相信,相约一起异国他乡共度打球的美好时光,更是难能可贵,因此,比赛场上,认真的时候有之,但朗朗笑声不断,彼此开玩笑,互相鼓励的更是比比皆是!

  京城高尔夫爱好者携手同行,一起吃、住、打球,又身处异地,喝酒、聊天、共同克服遇到的各种挑战,从越南回来,大家不是亲人更似亲人,享受了比赛,更收获了友情。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中国高尔夫报道专题 图文专栏 

更多关于 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有