跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-FGT巡回赛博鳌站颁奖 总杆冠军-陈树新

http://sports.sina.com.cn  2009年12月29日17:44  新浪体育
图文-FGT巡回赛博鳌站颁奖总杆冠军-陈树新

总杆冠军-陈树新

  新浪体育讯 12月19日,中信·博鳌千舟湾FGT巡回赛海南博鳌站比赛全部结束。在博鳌乡村球会,FGT会员及其嘉宾如同在上一站福州海峡时一样,两轮均遇上了海风及寒流,圆满完成两轮高球之旅。首轮抓了5个小鸟,2个老鹰的FGT会员陈树新以高出标准杆1杆的73杆领先成绩榜,在第二轮比赛时候凭借稳定的发挥交出74杆后,以两轮总成绩147杆7杆优势夺得会员男子组冠军。

  图为中信·博鳌千舟湾FGT巡回赛海南博鳌站颁奖精彩瞬间。(摄影:纯色天空)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009FGT高尔夫巡回赛专题 图文专栏 

更多关于 FGT巡回赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有