跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-高尔夫世界杯第3轮战况 萨巴蒂尼懊恼扔杆

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日17:43  新浪体育
图文-高尔夫世界杯第3轮战况萨巴蒂尼懊恼扔杆



  新浪体育讯 北京时间11月28日消息:第55届高尔夫世界杯在深圳观澜湖奥拉沙宝高尔夫俱乐部结束第三轮四人四球赛的角逐。爱尔兰一杆优势领先进入决赛。意大利和瑞典组合排名并列第2。

  第三轮开始前并列11位的中国军团,在本轮四人四球赛交出无柏忌一轮,抓到四只小鸟,68杆完成第三轮,总成绩-12杆(65-71-68)排名下滑到并列18位。来自中国宝岛台湾的中华台北队本轮打出67杆后,总成绩208杆(67-74-67)排在并列26位。

  图为第三轮比赛精彩瞬间。(摄影:王凌)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有