跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-高尔夫世界杯第3轮中国队 目标一致

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日12:19  新浪体育
图文-高尔夫世界杯第3轮中国队目标一致



  新浪体育讯 北京时间11月28日消息:第55届欧米茄观澜湖高尔夫世界杯在观澜湖奥拉沙宝球场展开第三轮四人四球赛的角逐。爱尔兰双雄三杆优势领跑,中国队次轮打出-1杆之后,以并列11位的成绩继续保持对领先榜的冲击。

  图为欧米茄观澜湖高尔夫世界杯中国张梁组合第三轮比赛精彩瞬间(摄影:王凌)。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 高尔夫世界杯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有