跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-广州仙村国际高尔夫球会 第六号洞

http://sports.sina.com.cn  2009年02月17日15:33  新浪体育
图文-广州仙村国际高尔夫球会第六号洞



  新浪体育讯 广州仙村国际高尔夫球场位于风景怡人的广州增城市仙村镇,坐拥绵延起伏的山峦,苍翠诱人的荔枝林,青山环抱,碧湖相间,是阁下度假逍遥、放松身心首选之地。球场地理位置优越,靠近广深高速公路及广深铁路,从附近市镇到球会,交通极为便利。国际标准的18洞高尔夫球场引人入胜,由世界著名的Nelson & Haworth高尔夫球场设计公司设计。该公司亦是举世闻名的夏威夷Mauna Lani高尔夫球场的设计者。

  第6洞-475米 520码   打这一洞时球手须具相当勇气。在将球击至远处的中间位置后,球手将发现球洞的位置弯向右方。此时,球手有两个选择:一是依球道绕过湖的左面以中铁杆发球,再凭有力一击,以少于杆准杆数一杆的成绩将球打入洞:爱冒险的球手或会尝试以木杆击球,使其跨越湖面,从而博取以少于标准杆数两杆的好成绩将球打进洞内。

  点击进入 球会主页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:中国高尔夫报道专题 图文专栏 

更多关于 仙村国际 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有