跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-东方厦门球会球道攻略图 10号洞395码PAR4

http://sports.sina.com.cn  2009年02月16日17:40  新浪体育
图文-东方厦门球会球道攻略图10号洞395码PAR4



  新浪体育讯 东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部是东方高尔夫国际集团在大陆首家投资兴建的连锁球场。球场跨杏林、海沧两大台商投资区,夹南北两通道核心地带,交通便捷,距厦门国际机场仅20分钟车程,经海仓大桥至厦门市区仅10分钟车程。东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部由美国设计大师罗兰·弗朗(Ronald Fream)精心设计,体现了自然景观与专业理念的完美结合。图为东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部球道攻略。

  B1左边180码有沙坑,右边有一棵300年的古榕树,间杂洋紫荆、刺桐及木棉树,在春冬季节,花色缤纷,美丽至极。

    点击进入球场页面

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:中国高尔夫报道专题 图文专栏 

更多关于 东方厦门 东方厦门高尔夫 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有