跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-美津浓高尔夫订货会 印有标识的大闸蟹

http://sports.sina.com.cn  2008年12月05日15:35  新浪体育
图文-美津浓高尔夫订货会印有标识的大闸蟹



  新浪体育讯 11月19日,美津浓高尔夫2009新品说明会在南京国际会议大酒店举行。美津浓高尔夫向到场的26家A级经销商详细介绍了2009年的新品系列,以及相关的营销计划、销售政策。说明会上,美津浓(中国)体育用品有限公司高尔夫部总监李觉伟先生表示,美津浓希望通过高品质的产品、完善的营销、灵活的销售政策为各位经销商朋友更有力的品牌支持。

  图为美津浓高尔夫2009年订货会精彩瞬间。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:中国高尔夫报道专题 图文专栏 

更多关于 美津浓 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有