跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-夏威夷Nanea高尔夫俱乐部 荒野中的绿洲

http://sports.sina.com.cn  2008年11月14日19:50  新浪体育
图文-夏威夷Nanea高尔夫俱乐部荒野中的绿洲



  新浪体育讯 夏威夷Nanea高尔夫俱乐部位于夏威夷大岛。作为苏格兰著名设计师大卫-马克雷-基德(David McLay Kidd)的智慧结晶,从球场的每一洞都可以看到太平洋。在这座苏格兰林克斯风格的球场上打球,你很难见到其他人,仿佛天地间就只有你一个人和高尔夫。

  Nanea高尔夫俱乐部2003年开业,Charles Schwaband和乔治-罗伯特两位大富豪是俱乐部的拥有者。Nanea是夏威夷最豪华、最好的球场,但是不对公众开放。Nanea的会员也全部是邀请加入式。要想到Nanea打球,必须要有会员邀请,或者有机会成为球场附近Kealakehe高中校队的成员,他们被允许在这里训练和作为主场比赛。

  Nanea高尔夫俱乐部的会所形状像岛上的五座火山,18洞球道在火山岩浆形成的山脉上穿行,就像是从火山熔岩中雕刻出的球场,球道全长7503码,标准杆73杆。

  图为Nanea高尔夫俱乐部美景。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:高尔夫频道专题 图文专栏 

更多关于 高尔夫 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有