不支持Flash

图文-澳大利亚PGA锦标赛落幕 罗纳德举起冠军奖杯

http://sports.sina.com.cn 2007年12月09日16:08  新浪体育
图文-澳大利亚PGA锦标赛落幕罗纳德举起冠军奖杯



  新浪体育讯 12月9日,皮特-罗纳德(Peter Lonard)最后一天打出精彩的65杆,低于标准杆7杆,第三次赢得澳大利亚PGA锦标赛。皮特-罗纳德四轮成绩为268杆(66-69-68-65),低于标准杆20杆,他在澳大利亚赢得了第九场胜利。

  大卫-斯迈尔以271杆(67-69-67-68),低于标准杆17杆,获得亚军。格雷格-查尔默斯(Greg Chalmers)65杆、斯科特-莱科克(Scott Laycock)66杆、迈克尔-斯姆(Michael Sim)70杆,三人以273杆,低于标准杆15杆获得并列第三名。

  世界排名第六亚当-斯科特最后一轮打出71杆,他以274杆(67-67-72-68),低于标准杆14杆同亚当-布兰德(Adam Bland)一道获得并列第六名。第三轮领先者罗里-萨巴蒂尼本轮仅仅打出74杆,结果掉到了并列第十名处,成绩为276杆(68-67-67-74),低于标准杆12杆。

  图为罗纳德举起冠军奖杯。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash