不支持Flash

图文-PGA锦标赛颁奖典礼 老虎奖杯已在双手

http://sports.sina.com.cn 2007年08月13日10:51  新浪体育
图文-PGA锦标赛颁奖典礼老虎奖杯已在双手



  新浪体育讯 北京时间8月13日消息:第89届美国PGA锦标赛于今早在图尔萨南丘乡村俱乐部结束全部比赛。老虎伍兹在第四轮打出低于标准杆1杆的69杆,以四轮总成绩272杆(71-63-69-69)捧起第四座PGA锦标赛冠军奖杯,老虎在卫冕冠军的同时,获得了个人职业生涯的第13个大满贯赛冠军,也为他今年的奖金榜增加了126万美元。

  美国老将伍迪-奥斯汀今天一度对老虎的榜首位置造成很大冲击,最终以67杆结束比赛,四轮总成绩274杆(68-70-69-67)获得第二;南非名将埃尔斯今天打出66杆,以275杆(72-68-69-65)排名第三。

  图为第89届美国PGA锦标赛颁奖典礼精彩图片。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash