竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

中巡赛的胜利奠定信心 李超:这两年就去考日巡


http://sports.sina.com.cn 2005年08月22日11:01 体坛周报
中巡赛的胜利奠定信心李超:这两年就去考日巡

查看全部体育图片 循环图片

  记者王尧、凌展鸿廊坊报道 正在征战亚巡赛的李超是本站中巡赛最大牌的选手,而最终轻松夺冠也进一步印证了他在中国

高尔夫球界的地位。赛后,李超接受了记者和WSG官员的联合采访。

  >>赛前,你预计自己的平均杆数是69杆,实际上你打了69.3杆,这是你这周犯的唯一一个错误。<<今天出门前很紧张,虽然领先4杆,但还是怕会失手,所以打得比较认真
。前5洞抓下4只小鸟,成绩升到了-9,所以当时的心情就比较放松了。但第8洞吞下柏忌,第9洞又扳了回来,比较跌宕起伏吧。一开始手都会发抖,怕失误,到后面就基本上确定自己能赢了。

  >>你这周的表现都在你的控制之下吗?<<昨天(第2轮)比较艰难,打下71杆很不容易,今天好在运气还好。

  >>要是能连续赢四站冠军,你就是中国球迷心中的超级球星了。<<(笑)谁都想赢比赛,但需要努力。作为一个职业球员来说,场上的每一个人都是你的对手,你要打败所有的人,才能赢得比赛。这次比赛我领先的优势比较大,下一次就很难讲了。这和状态、天气等很多方面的原因都有关系。我也希望能拿下四站比赛的冠军。努力吧。

  >>中国巡回赛可以在多大程度上提高你的实力,加快你向国际进军的步伐?<<(这次比赛)最重要的是给我一个信心。我希望自己能够在亚巡赛上有更好的表现,包括下下周(9月1日)的

大众汽车大师赛和9月8日的新加坡公开赛。中巡赛是中国自己的巡回赛,我非常希望它以后能成为世界的大巡回赛之一。如果时间允许,我一定会尽可能多地参加中巡赛。比赛的各方面都安排得比较好,基本上可以和亚巡赛接轨。

  >>你下一步的计划是什么?进军欧巡?<<一步一步来吧,我希望先打日巡。我想明年或者后年去考试,但需要计划一下。


  爱问(iAsk.com)
  李超 相关网页约90,600篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网