竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

体育总局高尔夫俱乐部 2005暑期高球夏令营招生


http://sports.sina.com.cn 2005年07月14日21:54 新浪体育
体育总局高尔夫俱乐部2005暑期高球夏令营招生

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 国家体育总局训练局高尔夫俱乐部将在暑假期间举办“2005青少年高尔夫夏令营”,充分利用训练局一流的高尔夫球场的设施,聘请一流的外国教练,并针对北京地区青少年高尔夫爱好者及中小学假期的情况,制定了专门的短期培训方案。

  夏令营以十天为一期,每天上午10点至下午4点上课,授课的内容是以高尔夫基本技术为主,辅以高尔夫文化,高尔夫英语课程。同时,训练局的根据自身的特殊条件,让营员
们观看国家队和世界冠军的日常训练,让孩子们懂得成功背后是刻苦和努力,是耐心与耐力,使孩子们加深对竞技体育的了解,加强自己在高尔夫训练时的信念。

  国家训练局是培养中国体育和世界冠军的基地,为办好此次暑期高尔夫夏令营,我们每天为营员们提供标准未15元的午餐,并在夏令营结束时,颁发由外籍教练签署的训练局的“2005青少年高尔夫夏令营”证书,夏令营还为学员们提供部分装备,包括借用球杆,印有训练局高尔夫俱乐部夏令营的T-恤杉、遮阳帽。学员自备鞋与专用手套。

  夏令营的教练员都是获得美国、加拿大、澳大利亚高尔夫教练员资格的专业教练,采用双语授课,高尔夫英文课程由美国教授任课。夏令营的总教练吉姆·约翰逊先生是美国职业高尔夫球手,并获得亚洲高尔夫协会教练员资格证书。

  James M. Johnson 詹姆士 约翰逊

  美国高尔夫职业球手,参加美国、欧洲、亚洲巡回赛,并拥有亚洲高尔夫球协会职业教练资格。亚洲高尔夫球协会会员,现仍然参加亚洲巡回赛。

  Frank Lin 林湘,

  加拿大高尔夫球教师协会(CGTF)职业教练,具有丰富的教学经验,对高尔夫球运动理论有相当深刻的理解,现任加拿大华人高尔夫球协会常务理事。并经常参与中央电视台体育频道有关高尔夫比赛解说。

  Brett Latcham 布雷特 莱驰曼,

  澳大利亚高尔夫协会颁发的资格证书,多年在世界著名的维多利亚球场参与管理及高尔夫的培训,曾经在美国麻萨诸塞州举办连续7个星期的高尔夫夏令营,具有丰富的高尔夫管理经验和组织能力。全面理解并使用US Kids Golf系统。

  凌奕

  中国职业高尔夫球协会职业选手、职业教练毕业于北京体育大学运动训练系,95-98年就读于日本中京女子大学,研修高尔夫技术专项。于98年12月正式转为中国职业高尔夫球协会职业选手、职业教练,多次参加全国职业高尔夫球赛事并取得良好成绩,现任北京体育大学体育教育学院教师,具有丰富的教学经验。

  夏令营于7月18日开营,8月28日结束,每班为期10天,每天上午10点至下午4点,共6小时课程。期间包括两个半小时的高尔夫教学(双语),1小时英文课程(外教)以高尔夫英语为主要内容,1小时的午餐,1小时高尔夫自由练习,半小时自由活动。每个班在10天内将安排比少于两次观看世界冠军训练过程及相关的参与活动,并安排一次果岭推杆练习。每人每期收费标准4,000元人民币。报名时是需交2张照片,用以制作进入国家训练局出入证。欢迎报名,额满为止。

  夏令营日程安排:(不包含星期六和星期日)

  第一期:7月18日至7月29日

  第二期:7月25日至8月5日

  第三期:8月1日至8月12日

  第四期:8月8日至8月19日

  第五期:8月15日至8月26日

  以报名日期为准。

  训练局高尔夫俱乐部咨询电话:87183350, 87183288

体育总局高尔夫俱乐部2005暑期高尔夫夏令营招生
体育总局高尔夫俱乐部2005暑期高球夏令营招生
查看全部体育图片 循环图片



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网