竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

新E俱乐部4月新品 Titleist983发球木限量特惠


http://sports.sina.com.cn 2005年04月05日15:44 新浪体育
新E俱乐部4月新品Titleist983发球木限量特惠

Titleist 983发球木 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 新E高尔夫俱乐部4月新品球具推介——Titleist 983 1#。

  Titleist 983 1# 市场价:¥5300

  新E俱乐部特惠惊喜价:¥3400

  度数: 8.5°,9.5° 限量发售中!

  Titleist 983 1#是高性能精研设计产品之典范,它传承以往Titleist操控性佳、击球声响精实、外观注目、飞行能力完美的特性,此为Titleist 木杆总是世界顶级选手袋中武器的主要原因。

  Titleist 983 1#可使球手兼顾距离及控球性。它结合最新科技、力学和传统艺术的完美呈现;在先进的计算机绘制设计辅助下,将击球重心达到距离及易打性的最佳平衡点,定能诞生最优质的击球表现和最适合接近实验航向的飞行。

  Titleist 983K 1#具有以下特性:

  A. 杆头365 cc,精典梨状外形。

  B. 外薄内厚弹簧效应杆面设计,更大的甜蜜点及更高的合格反弹系数(COR)。

  C. 更大更薄的Beta 钛杆面,在合格的COR范围内最高的弹性系数,击球更远。

  D. 高质量的杆头杆面结合技术,增加击球飞行速度及稳定性。

  E. 更大的杆头容量,赋予更后低的重心,有更好的易打性;内部重心轴稍稍朝跟部倾斜,能有效防止右曲球。

  F. 在杆的“Skirt Area”增加厚度,使击球重心降低,弹度更高远。

  G. 更大的杆面及甜蜜区,可减低击球产生的后旋,球开得更远更直。

  H. Titleist 983K 木杆以经典传统的外形,使击球更轻松,更能体会出超远的击球快感。

  Titleist 983E 1#具有以下特性:

  A. 精实的设计﹐350cc 的杆头较深的杆面。

  B. 外薄内厚弹簧效应杆面设计﹐更大的甜蜜点及更高的合格反弹系数(COR)。

  C. 更大更薄的Beta 钛杆面﹐在合格的COR 范围内最高的弹性系数﹐击球更远。

  D. 高质量的杆头杆面结合技术﹐增加击球飞行速度及稳定性。

  E. 偏中的重心点能使击球弹道控制得好。

  F. 杆头宽度较小较深﹐从而产生较低击球弹道﹐球的飞行轨道更平直、更强力﹐且滚动距离更远。

  G. 杆面较深﹐重心较低﹐击球更强﹐减少后旋。

  H. Titleist 983E 木杆以经典传统的外形﹐使击球更轻松﹐更能体会出超远的击球快感。

  一切为了热爱高尔夫,为了一切高尔夫爱好者,为了高尔夫的一切而努力!

  咨询订购电话:82357032/33,13051084349



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


LB新款暴光


Tiffany dunk


CITYKNIFE BARRETTE


鞋狂一季度TOP10


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网