玉泉营高尔夫练习场 北京三环路旁最大的练习场

http://sports.sina.com.cn 2005年04月04日15:20  新浪体育
玉泉营高尔夫练习场北京三环路旁最大的练习场



  玉泉营高尔夫练习场地处南三环玉泉营桥畔,地理位置极其优越,交通十分便利。

  练习场虽地处黄金地段,但场地十分宽阔,总占地面积80000平方米,其中草坪面积60000平方米,场地造型自然优美,全长400码,共有80个打位,由于前方和上方无挡网的阻碍,使您在这里可以充分享受高球的乐趣。

  练习场配有专业的沙坑及推杆果岭供您练习,使您能够全面提高您的高尔夫技能。

  专业的教练为您提供球技指导,并常年举办各种培训班,能够满足不同水平高球爱好者的学球需要。

  练习场的一大特色是在打位后面配有多间贵宾室,内设空调,沙发,无论春夏秋冬在这里您都可以得到舒适的休息,您既可以和三两好友品茗聊天,又可以进行商务洽谈。

  会所内部环境高贵典雅,总占地面积2000平方米,中央空调提供适宜的温度,男女洗浴、高尔夫专卖店、餐厅、水吧等配套设施齐全,宽阔的停车场可同时停放100部车。

  练习场由具有多年高尔夫管理经验的专业人士管理,经过严格培训的服务生为您提供周到的服务,使您在这里打球心情愉悦,重归自然,既可以享受高尔夫这种高雅的贵族运动又可以充分放松身心,这里是您打球、休闲、娱乐、商务活动的理想场所。

玉泉营高尔夫练习场北京三环路旁最大的练习场
陶醉

  地址:北京市丰台区玉泉营桥东南角

  电话:67539236、67539235、67539233

  传真:67539232

  收费标准

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash