LPGA资格考第七轮何沐妮领先3杆 刘瑞欣刘艳危险

LPGA资格考第七轮何沐妮领先3杆 刘瑞欣刘艳危险
2019年11月02日 09:16 新浪体育
何沐妮 何沐妮

  北京时间11月2日,成都美女球员何沐妮继续在Q系列赛——LPGA资格学校考试最后一关——领跑,距离她重返女子高尔夫的最高舞台,只剩下一轮球。

  今天比赛明显变难,只有3位选手打出六字头。何沐妮继续在尼克劳斯设计的松树丛9号球场稳定发挥,抓到2只小鸟,吞下1个柏忌,打出71杆,七轮481杆(69-70-67-69-65-70-71),低于标准杆19杆,领先3杆。

  韩国选手朴喜映(Park Hee Young)昨天打出66杆之后,冲到了第二位,今天她3只小鸟3个柏忌,打出72杆,保持住了自己的位置。卢艺林(Yealimi Noh)放弃了大学奖学金,直接转为职业选手,已经在LPGA中获得了一些好名次,今天交出71杆,单独位于第三位,不过已经落后7杆。

  “关键不在于谁能赢得这场赛事,”朴喜映说,“我想保住我的参赛卡,在这场赛事中做到。这就是我的目标。我真的很开心迄今为止我比别的姑娘压力小。我要继续采取安全打法。球道、果岭,如果每一个洞我都保帕,我也会开心的。”

  比赛还剩下一轮,只有排名前45位选手可以获得LPGA巡回赛“类别14”资格。处于那个区域,但是没有进入前20位的选手同时可以获得赛美特拉巡回赛“类别C”资格。

  刘瑞欣和刘艳都需要加油。刘瑞欣打出79杆,以514杆,高于标准杆14杆,并列位于74位。刘艳打出83杆,以524杆,高于标准杆24杆,单独位于81位。

  (小风)

高尔夫LPGA刘艳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼