印第安纳女子赛许美贞大赢4杆实现完胜 刘瑞欣T20

印第安纳女子赛许美贞大赢4杆实现完胜 刘瑞欣T20
2019年09月30日 08:19 新浪体育
冠军 许美贞 冠军 许美贞

  9月30日,许美贞希望首次在LPGA上实现从第一轮领先到最后一轮的完全胜利。星期天,她在印第安纳女子锦标赛上拥有完美的公式。她在砖厂交叉口没有犯任何错误,而其他人没有靠近过她。

  许美贞收官打出零柏忌68杆,低于标准杆4杆,取得4杆胜利。这是她本年度第二场LPGA胜利,也是她生涯第四场胜利。她的四轮成绩为267杆(63-70-66-68),低于标准杆21杆。

  “第三轮过后,我谈论从第一轮领先到最后一轮实现完胜,因为我此生从来没有做到过,我真的希望做到,”许美贞沉浸在庆祝之中后于18号洞果岭说,“我做到了,我如此开心。”

  韩国29岁选手成为本赛季第六个多次在LPGA上夺冠的选手。高真荣,本年度两个大满贯冠军得主,总共获得4场胜利。除此之外,没有一个人的冠军数超过2个。

  与许美贞一起庆祝的包括她的丈夫,两人一月份结婚。在苏格兰,许美贞结束5年冠军荒的时候,丈夫也在身边。“是的,与丈夫在一起已经赢了两场,第一场是苏格兰,然后是这一场,”她说,“希望他更多次同我一道旅行,我可以制造另外一个好记忆。”

  南娜-马德森(Nanna Koerstz Madsen)在最后2个洞抓到小鸟,打出67杆,四轮成绩为271杆(65-75-64-67),低于标准杆17杆,单独位于第二位。这是最后一轮的唯一戏剧。亚军对于南娜-马德森而言很重要,她的CME积分排名从第70位上升到第40位。

  玛丽娜-亚力克斯(Marina Alex)今年首次参加索尔海姆杯,她开始最后一轮的时候落后2杆,可是直到16号洞才抓到小鸟,收官抓到另外一只小鸟,打出72杆,单独位于第三位。

  梅根-康(Megan Khang,68杆)、横峰樱(Sakura Yokomine,68杆)、勃朗特-罗(Bronte Law,70杆)和玛丽亚-托雷斯(Maria Torres,72杆)并列位于第四位。

  中国的领头羊换成了刘瑞欣。从第二洞,五杆洞的柏忌反弹回来,她抓到4只小鸟,打出69杆,四轮281杆(70-72-70-69),低于标准杆7杆,并列位于第20位。刘瑞欣结束了连续三场淘汰,取得了本赛季个人比赛第二好名次。

  林希妤抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,跃升到并列25位。她四轮282杆(71-71-72-68),低于标准杆6杆。

  十分可惜,刘钰却遭遇了挣扎的一天,尽管抓到4只小鸟,却吞下4个柏忌,然后在16号洞,四杆洞再次开球下水,吞下双柏忌。这是四天之中她第三度在这个球洞吞下双柏忌,打出74杆,四轮283杆(70-71-68-74),低于标准杆5杆,并列位于31位。“一个洞便损失了6杆,这造成了太大伤害,”刘钰说。

  不过刘钰认为主要的问题还不是这一个洞。“四个星期之后回来,对自己的球技心里没有底,练习得太多了,下个星期要好好总结经验教训。”

  阎菁也打出74杆,2只小鸟4个柏忌,四轮285杆(72-72-67-74),低于标准杆3杆,并列位于47位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼