女子排名:小科达上升到第九位 冯珊珊21刘钰35

女子排名:小科达上升到第九位 冯珊珊21刘钰35
2019年09月24日 07:32 新浪体育
内莉-科达 内莉-科达

  北京时间9月24日,美国姑娘内莉-科达在法国女子公开赛上实现8杆大胜,世界排名跃升到第九位。日本选手涉野日向子在女子日巡上取得本赛季第四场胜利之后,世界排名也接近前十位了。

  参加完索尔海姆杯之后,内莉-科达留在欧洲继续比赛。星期天,她在波尔多附近的梅多克高尔夫俱乐部领先8杆,首次赢得女子欧巡。她获得冠军支票:48,750欧元(约合人民币38万元),以及14个世界积分,世界排名与朴仁妃互换,上升到第九位。

  泰裔法籍选手席琳-波蒂尔(Celine Boutier)获得亚军的8.4分,世界排名从56位上升到51位。

  女子日巡为第50届迪桑特东海女子精英赛。涉野日向子逆转8杆,赢得英国女子公开赛以来的第一场胜利,为此夺取冠军支票1440万日元(约合人民币95万元),生涯奖金突破1亿日元,以106,434,570日元(约合人民币705万元)位于奖金榜第二位。涉野日向子另获得20.5分,世界排名从13位上升到11位。

  鲁婉遥和石昱婷在新南爱知乡村俱乐部美浜球场举行的这站赛事中遭遇淘汰。

  女子韩巡为瑞诺玛锦标赛。“零零后”林希贞在利川南温泉乡村俱乐部不得不与金知炫打加洞分胜负。第二个加洞,她抓到小鸟取得胜利。这是职业新人林希贞本赛季第二次在女子韩巡上夺冠,上个月她在一高峰度假村女子公开赛夺冠。为此,她赢得1.6亿韩元(约合人民币95万元),其奖金排名上升到第七位,合计455,164,524韩元(约合人民币271万元)。值得一提的是,她在最近4站比赛中所赢的奖金占到了全年的三分之二。

  林希贞获得18.5分,世界排名从97位上升到62位。

  本周的世界前十选手为:(1)高真荣,(2)朴城炫,(3)莱克西-汤普森,(4)李晶恩,(5)布鲁克-亨德森,(6)畑冈奈纱,(7)李旻智,(8)阿瑞雅,(9)内莉-科达,(10)朴仁妃。

  值得注意的是,除了内莉-科达与朴仁妃互换座次。上一周在本土夺冠的畑冈奈纱也与李旻智互换了位置。

  中国排名前十选手以及她们的世界排名如下:(1)冯珊珊(21位),(2)刘钰(35位),(3)阎菁(104位),(4)林希妤(139位),(5)张维维(189位),(6)鲁婉遥(193位),(7)杜墨含(256位),(8)刘文博(271位),(9)刘艳(311位),(10)刘瑞欣(312位)。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼