帕庞甘LPGA二级8站赢3站 直升路堵死只能等2020年

帕庞甘LPGA二级8站赢3站 直升路堵死只能等2020年
2019年09月04日 11:13 新浪体育
帕庞甘 帕庞甘

  北京时间9月4日,帕庞甘(Patty Tavatanakit)肯定能通过赛美特拉巡回赛(Symetra Tour)的表现,加入美国LPGA巡回赛。

  可是加州大学洛杉矶分校学子仍旧需要等待。

  上个星期,帕庞甘从落后6杆冲上来,赢得苏福尔斯挑战赛(Sioux Falls GreatLIFE Challenge),本赛季已经3次在赛美特拉巡回赛取胜。之前,3站赛美特拉巡回赛胜利可以让一个球员直升LPGA巡回赛,可是去年引入“Q系列赛”——连续两站72洞的资格赛——LPGA对这一政策进行了修改。

  泰国19岁选手听上去不是那么介意。帕庞甘以110,487美元,位于奖金榜第二位,落后珀莱恩-德拉库尔(Perrine Delacour)3000美元。后者在赛美特拉巡回赛打了17站才累积到这么多奖金。与之相对,帕庞甘在8站赛事中赢了3站。

  “很难想象我取得了如今的成绩,” 帕庞甘说,“我设定了目标,自从转职业以来,我在三个月时间中一直活在当下。我专注于我如何能成为一个更优秀的选手的事情上。我希望做到的是,每次来到球场上我可以提升自己。我走了多远,以及未来会是什么,一切都不真实。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼