路易斯普雷塞尔获索尔海姆杯美国队外卡 科尔落选

路易斯普雷塞尔获索尔海姆杯美国队外卡 科尔落选
2019年08月27日 03:43 新浪体育
美国队索尔海姆杯阵容 美国队索尔海姆杯阵容

  北京时间8月26日,摩根-普雷塞尔(Morgan Pressel)和史黛西-路易斯(Stacy Lewis)获得队长朱莉-英科斯特(Juli Inkster)的外卡,将在索尔海姆杯中代表美国队参赛。

  可是朱莉-英科斯特放弃了克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)。

  克里斯蒂-科尔现年41岁,是索尔海姆杯中取胜次数最多的美国人,但是在不合时宜的时候遭遇非典型的滑落。她过去4场比杆赛都遭遇淘汰,而过去4场大满贯遭遇3场淘汰。

  科尔生涯总战绩为18胜14负6平,获得21分,为美国之最。

  英科斯特肯定需要给美国队注入经验。其10个自动入选的队员,有5人都是新人,而8人没有海外出战索尔海姆杯的经历。9月13日至15日,美国队将在苏格兰鹰谷对抗欧洲队。

  那么普雷塞尔和路易斯能帮什么忙呢?

  “许多稳定性,许多经验,” 英科斯特说,“真的,摩根和史黛西将满足我的需要。我有许多新人选手,还有只打过一年的选手。我需要老将来领导队伍。我知道我可以依靠她们,所以将她们带入了队伍之中。”

  谈到放下自2002年一直都参与索尔海姆杯的科尔,英科斯特说:“这不容易。她今年表现挺挣扎的。如果我看到隧道出口有闪光,我也许不用想,就会挑选她。她应对这一切有如冠军。她说:‘我要锤炼球技,我要回来。’”

  史黛西-路易斯34岁,,摩根-普雷塞尔31岁,两人同为大满贯冠军,肯定会给美国队带去经验。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼