霍尔英国女子公开赛奖杯被盗 希望再次夺冠捧杯

霍尔英国女子公开赛奖杯被盗 希望再次夺冠捧杯
2019年07月31日 09:55 新浪体育
霍尔出席赛前发布会 霍尔出席赛前发布会

  北京时间7月31日,如果乔治娅-霍尔(Georgia Hall)特别着迷于星期二新闻发布会上的英国女子公开赛奖杯,理由很充分。

  有人将她的奖杯偷走了。

  她希望赢得一座新的。

  去年作为冠军英格兰人获得的奖杯,两个月之前在伦敦被盗。那是原版奖杯的复制品。

  “我的后车窗被砸了,估计是在中午12点的时候。”霍尔说,“我不知道他们是否认识我,因为奖杯在匣子中。我那里也放着高尔夫球杆,他们却没有拿。有点奇怪。”

  霍尔后悔将奖杯放在车子中,可是她表示当时奖杯放在后备箱中,而且车窗为有色玻璃,很难从后边看到里边是什么东西。

霍尔去年捧杯霍尔去年捧杯

  “十分明显,我仍然觉得将它放在车里有点傻,”她说,“也许我应该将它取出来。可是你知道,这样的事情常常发生在现实生活中,你只能接受它……”

  霍尔已经在进行沟通,希望能找到替代品,可是她希望这个星期能够再次取胜。她又一次回到了英格兰。沃本高尔夫俱乐部位于皇家利瑟姆以南3个小时,在伯恩茅斯(Bournemouth)以北3个小时。去年她在皇家利瑟姆夺冠,而她在伯恩茅斯长大。

  英国女子公开赛的原版奖杯陈列在R&A,不过这个星期它来到了沃本高尔夫俱乐部。星期二的新闻发布会上,它放在霍尔的身旁。

  霍尔表示父亲韦恩这个星期回来为她背包。现在,他只是偶尔为她背包一次。另外去年,爸爸穿着一双没有洗的袜子跟着女儿走了四天,霍尔不知道爸爸的那双袜子是否还在,也怀疑他是否会带着过来。

  “也许已经扔进垃圾箱了,”她说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼