马拉松精英赛金世煐赢年度第二冠 阎菁连续前十

马拉松精英赛金世煐赢年度第二冠 阎菁连续前十
2019年07月15日 07:57 新浪体育
金世煐捧杯 金世煐捧杯

  北京时间7月15日,韩国选手金世煐在马拉松精英赛上赢得本赛季第二场LPGA胜利。她在比赛中段连续抓到5只小鸟,打出65杆,低于标准杆6杆,领先2杆击败莱克西-汤普森。

  金世煐的小鸟区间开始于七号洞,最终在高地牧场高尔夫俱乐部交出赛事纪录:262杆(67-64-66-65),低于标准杆22杆,获得冠军支票262,500美元。韩国26岁选手已经夺得第九场LPGA胜利,五月份的时候她在加利福尼亚赢得美迪惠尔LPGA锦标赛。

  “我真的想再赢一次,特别是这个星期,因为过去两个星期我打的很糟糕,”金世煐说。

  莱克西-汤普森开始最后一轮的时候落后金世煐1杆,收官打出小鸟-老鹰,交出66杆,以264杆(66-67-65-66),低于标准杆20杆,获得亚军。“她打出了一些了不起的高尔夫,”美国名将说,“今天并不是我击球最好的一天,可是低于标准杆5杆,而且收官很好。金世煐打得很棒,这个冠军理应属于她。”

  在小鸟狂飙之后,金世煐领先莱克西-汤普森6杆,而最后7个洞她打出平标准杆,15号洞抓到小鸟,可是16号洞吞下柏忌抵消。金世煐打破了2017年金寅敬创造的263杆赛事纪录。

  金世煐现在要在依云锦标赛和英国女子公开赛上努力实现大满贯首胜。“我还没有赢过大满贯,”她说,“我想当我打大满贯的时候努力过头了。我应该像打常规赛一样去应对……顺其自然。”

  史黛西-路易斯出生于附近的托莱多,打出66杆,以268杆(65-68-69-66),低于标准杆16杆,获得单独第三名。而美国女子公开赛冠军李晶恩周末打出69-69,获得单独第四名。

  阎菁最后一轮表现出色,从第二洞的柏忌反弹回来,抓到6只小鸟,打出66杆,以274杆(70-68-70-66),低于标准杆10杆,单独位于第十名。这是阎菁连续第二个前十名,以及本赛季第二个前十名。她在刺莓溪LPGA精英赛中获得第八名。

  刘瑞欣获得了本赛季个人在LPGA的最好名次。她在后九洞抓到5只小鸟,打出67杆,以275杆(68-70-70-67),低于标准杆9杆,并列位于第11位。

  林希妤开局火热,前八个洞抓到5只小鸟,打出66杆,以276杆(71-69-70-66),低于标准杆8杆,并列位于19位。冯思敏则以286杆(70-73-71-73),高于标准杆3杆,并列位于第71位。

  (小风)

高尔夫LPGA阎菁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼