冯珊珊首战刺莓溪精英赛冲刺第十冠:向-30杆进军

冯珊珊首战刺莓溪精英赛冲刺第十冠:向-30杆进军
2019年07月07日 10:25 新浪体育
冯珊珊冲LPGA第十冠 冯珊珊冲LPGA第十冠

  北京时间7月7日,冯珊珊从开局的失误中反弹回来,朴城炫遭遇迟来的滑坡,当刺莓溪LPGA精英赛第三轮结束之后,冯珊珊与朴城炫以及蒂芬尼-乔(Tiffany Joh)、阿瑞雅共同处于领先榜首位,明天“中国一姐”将争取本赛季第一场LPGA胜利,以及生涯第十场胜利。

  朴城炫上个星期在阿肯色州夺冠之后回到了世界第一位,可是刺莓溪15号洞,五杆洞她吞下双柏忌,接着又吞下柏忌。她在最后一个洞有一个15英尺的小鸟推,可是她没有推进,打出69杆。

  与此同时,冯珊珊抓到6只小鸟,并于13号洞,五杆洞射下老鹰,打出65杆。四位选手的三轮成绩都为低于标准杆20杆。明天冯珊珊将争取2017年蓝湾大师赛以来第一场胜利。

  “其实一号洞,我打得并不差。我第二杆打上了果岭,可是果岭的速度比我预想的要慢,”她说,“我只是三推了,可是我的击球很好。我的意思是说,那之后我的自信心仍旧很高,特别是我在第三洞抓到第一只小鸟之后。那之后我不断向前冲刺。”

  冯珊珊的老鹰特别受到关注,因为那是本周她在该洞抓到的第二头老鹰。“我是两头老鹰一个柏忌,”冯珊珊说,“我想迄今为止,第一天有点幸运因为我从40码之外打进洞的。今天是一头很棒的老鹰,因为我们的发球台向前移动了,我用的三号铁木杆上的果岭。我打到了大约15英尺,在蒂芬尼-乔果岭外切球进洞之后推入那个推杆。

  “实际上,那个是一个相对较短的五杆洞,那让许多人都有射下老鹰的机会。”

  冯珊珊星期六与蒂芬尼-乔同组,她说对方是巡回赛上最有趣的人,对她打出这样一轮球有帮助。“与她打球,我从来没有见到低落过,她总是那么兴致盎然。”冯珊珊说,“当你打好的时候,她也会为你加油助威。我喜欢与她一起打球。”

  冯珊珊第一次参加这一赛事,她说自己实际上做了一些功课。“我看了去年的杆数,胜利杆数为低于标准杆31杆。我想本周开始的时候每个人都冲着低于标准杆30杆去的,至少我是这么想的,”冯珊珊说,“我想如果我冲着低于标准杆30杆打,即便我最终未能取胜,那也是一个很好的结果。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼