绍普莱特赛李晶恩伯娜隆领先 何沐妮T3刘钰T7

绍普莱特赛李晶恩伯娜隆领先 何沐妮T3刘钰T7
2019年06月08日 07:55 新浪体育
李晶恩 李晶恩

  北京时间6月8日,韩国选手李晶恩上一周刚刚在查尔斯顿乡村俱乐部获得突破,在美国女子公开赛上夺取第一个LPGA冠军。这一周好状态延续,她抓到9只小鸟1头老鹰,虽然吞下3个柏忌,仍打出63杆,低于标准杆8杆,追平了上午出发的泰国选手伯娜隆-帕特鲁姆(Pornanong Phatlum),与她一起领先绍普莱特LPGA精英赛(ShopRite LPGA Classic)。

  在新泽西大西洋城斯托克顿海景宾馆及高尔夫俱乐部海湾球场,伯娜隆的抓鸟数量没有那么多,总共7只小鸟1头老鹰,不过她仅仅在四号洞丢了一杆。对泰国选手来说,最甜蜜的是九号洞,五杆洞,她结束全天比赛的时候推入12英尺老鹰推。

  “低于标准杆8杆是非常好的一个杆数。推杆今天很好,好像只有25推,” 伯娜隆说,“我想早上没有什么风,前九洞尤其如此,这比风刮起来的时候容易。”

  李晶恩下午出发,她谈到这一轮的时候说:“上个星期的比赛我做得很好,感到很自信。现在我希望余下来的比赛也有好表现。我挺满意自己这一轮,我的击球、短杆都很满意。”

  落后一杆包括中国美女球员何沐妮,她打出零柏忌64杆。另外,美国选手克里丝滕-吉尔曼(Kristen Gillman)、莱克西-汤普森也与她一道并列位于第三位。

  刘钰和林希妤也打出66杆的佳绩,处于并列第七的一大组中。刘钰抓到6只小鸟,仅在倒数第二洞丢了一杆。林希妤在个人前九洞连续抓到6只小鸟,可惜中段吞下3个柏忌,不过最后两个洞连抓两只小鸟反弹了回来。

  另外刘瑞欣72杆,并列87位,阎菁75杆,并列122位。

  (小风)

高尔夫LPGA刘钰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼