美国男女公开赛奖金各涨50万 最多金大满贯地位巩固

美国男女公开赛奖金各涨50万 最多金大满贯地位巩固
2019年05月29日 08:06 新浪体育
美国公开赛奖金上调 美国公开赛奖金上调

  北京时间5月29日,根据法新社报道,本周美国女子公开赛冠军可以获得100万美元,因为其总奖金上涨到550万美元。主办方美国高尔夫协会表示赛事奖金的提升巩固了赛事“奖金最高大满贯”的地位。

  美国高尔夫协会在一份对外的新闻稿中表示第119届美国男子公开赛和第74届美国女子公开赛奖金都上涨50万美元。

  这意味着美国女子公开赛的总奖金达到550万美元。而这个星期查尔斯顿的冠军支票将涨至100万美元。本周之前从未有任何女子赛事的冠军奖金达到这样高的数字。

  与此同时,圆石滩举行的美国男子公开赛(6月13日至16日),总奖金则将达到1250万美元。

  “美国高尔夫协会承诺给每个参与赛事的球员前所未有的体验,”美国高尔夫协会约翰-鲍登哈默(John Bodenhamer)在新闻稿中说。

  美国大师赛的总奖金为1150万美元,伍兹夺冠之后赢得207万美元。布鲁克斯-科普卡在蝉联美国PGA锦标赛胜利之后赢得198万美元,与去年保持了一致。贝斯佩奇赛事的总奖金为1100万美元。

  去年的英国公开赛,总奖金为1050万美元。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼