蓝湾大师赛次轮张维维小宇宙爆发69杆 23推救困

蓝湾大师赛次轮张维维小宇宙爆发69杆 23推救困
2018年11月08日 14:49 新浪体育
张维维(资料图 摄影:王述) 张维维(资料图 摄影:王述)

  北京时间11月8日,居住在海口的张维维星期四大爆发,于鉴湖蓝湾高尔夫球会打出69杆,一下子冲入蓝湾大师赛领先群中。

  张维维的两轮成绩为143杆(74-69),低于标准杆1杆。

  张维维的长杆按照她本人的说法并不理想,全天只上了9个果岭,可是她却凭借23推交出了没有柏忌的一轮。

  当然,除了推杆,也有切杆发威的时候。张维维从后九洞出发,12号洞从果岭左边13码的地方58度挖起杆,切球进洞抓到小鸟。那之后,14号洞,五杆洞,她第二杆打到果岭左边,一切到10英尺,再次抓到小鸟。

  转场之后,张维维在二号洞进攻果岭盲打,击到果岭的坡上,小球滚动到旗杆边6英尺,也没有错过小鸟机会。

  “今天推杆比较好,只用了23推,其实今天长杆不算特别好,只上了9个果岭,都是靠推杆来补救。”旅日名将张维维说,“前两年在这里打得不是特别好,可是知道这里会刮风,所以心态做了调整,难的球洞想到保帕便可以了,不会有太大压力。

  “未来两天像今天这样打吧,难的球洞也不去想抓鸟,稳着打便好了。压力小一些,反倒会打得好一些。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼