LPGA韩亚银行赛畑冈奈纱领先 刘钰T6冯珊珊T46

LPGA韩亚银行赛畑冈奈纱领先 刘钰T6冯珊珊T46
2018年10月11日 16:11 新浪体育
日本选手畑冈奈纱领先 日本选手畑冈奈纱领先

  北京时间10月11日,日本选手畑冈奈纱(Nasa Hataoka)打出65杆,低于标准杆7杆,在第17届韩亚银行锦标赛第一轮结束之后,取得2杆领先。

  在韩国仁川天空72大洋球场清冷、有风的一天中,姜孝林(Danielle Kang)和查莉-赫尔(Charley Hull)打出67杆,低于标准杆5杆,并列位于第二位。查莉-赫尔15号洞,短的四杆洞一号木开球上果岭,抓到4英尺老鹰。姜孝林在最后16洞抓到6只小鸟。

  世界第一朴城炫在韩国众多粉丝的欢呼声中,于18号洞,五杆洞抓到小鸟,弥补之前一个洞的双柏忌,打出68杆,与李旻智并列位于第四位。

朴城炫并列第四朴城炫并列第四

  北京姑娘刘钰抓到3只小鸟,打出零柏忌69杆,与张哈娜、阿瑞雅、金知炫(Kim Ji Hyun)、艾米-奥尔森(Amy Olson)并列位于第六位。

  “今天的表现我非常满意,精彩的地方在于没有柏忌,因为天气并不是那么理想,比较冷,一早下场的时候感觉很冷,而且风比较大,有10到20英里/小时,”刘钰谈到今天的表现时说,“满意的原因在于三周没有比赛了,打成什么样很没底,上一场依云也打得不好,感觉没有什么积极的东西,可今天打出这样一个成绩,对我的自信是很大提升。”

  隋响持外卡参赛,抓到3只小鸟,吞下2个柏忌,打出71杆,并列位于第15位。

  冯珊珊身体不适,虽然抓到3只小鸟,可是也吞下4个柏忌和1个双柏忌,打出75杆,高于标准杆3杆,并列位于第46位。

  日本女19岁选手畑冈奈纱在16个洞中抓到8只小鸟,包括10号洞推入11米长推,16号洞切球进洞抓到小鸟,达到低于标准杆8杆,可是在17号洞丢了一杆。

  “首先,我十分满意我的击球非常扎实,因为我给自己创造了许多抓鸟机会,我总共抓到8只小鸟,那对今天的表现真的很有帮助,” 畑冈奈纱说,“作为一名职业球员,我相信我们需要在任何环境下打得扎实,一直到17号洞,我对风的管控都很好,可是在17号洞的时候,我失手了。”

  一年前世界排名为三位数,畑冈奈纱的世界排名已经攀升到14位,已经是日本排名第一位的选手。

  今年早些时候,她在西北阿肯色锦标赛上实现第一个LPGA冠军。这是她在去年失去参赛卡之后,通过考试重返LPGA的第二个赛季。她的目标是在东京奥运会上代表日本参赛。

  “我想这个赛季,许多不同的因素都融会贯通了,因此我的表现更为强大了,”她说,“举例而言,我认为我的击球更为扎实了,我的推杆也进步很多,因此我想所有一切都有助于我的表现。”

  美国选手魏圣美九洞交出29杆,可是却不能庆祝,因为她最终交出令人失望的76杆。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼