LPGA球员表达对母亲爱意 冯珊珊:谢谢妈妈您辛苦了

LPGA球员表达对母亲爱意 冯珊珊:谢谢妈妈您辛苦了
2018年05月13日 21:45 新浪体育
冯珊珊与母亲 冯珊珊与母亲

  北京时间5月13日,今天是母亲节,恰巧这周LPGA迎来了难得的休赛周,各位球员会怎样度过母亲节呢?

  冯珊珊:因为今年母亲节会在家里度过,所以早早就安排好要陪妈妈一起逛街、吃饭还有拍照。自从我办自己的青少年工作室后,妈妈一直在帮我打理,也是帮我实现推广青少年高尔夫的梦想,很感谢妈妈的支持及帮助。谢谢妈妈,您辛苦了!

  莱克西-汤普森(Lexi Thomson):我的妈妈是我的头号粉丝,同时也是我最好的朋友。每次只要我回家我都会跟她一起做指甲、聊天、逛街等。她也一直是我的偶像,我立志想成为她那样的女人。她每周都会对我说,无论发生什么,她都会一直爱我。不用去想那么多,做好自己,尽力而为。这就是我的妈妈,我怎么能不爱她?

  刘钰:祝妈妈母亲节快乐,身体健康!因为我和爸爸在美国准备下场比赛,而妈妈一个人在北京,所以不能陪伴在她的身边。我希望今年能在LPGA好好打球,提升排名,获得年底的亚洲系列赛比赛资格,这样妈妈就能到现场看比赛,为我呐喊助威,而我也可以有更多的时间陪妈妈,带妈妈去旅游逛街。

  曾雅妮:妈妈我爱你!这辈子能当你的女儿是我的幸运,下辈子也要继续当你的女儿!

  徐薇淩:2014年的母亲节那周,妈妈帮我在Symetra Tour(LPGA次级赛希梅塔巡回赛)的比赛背包当球童,我还记得那周的天气很热,大概温度在35度,18个洞下来,妈妈看着很累很热还有些许狼狈,我永远也忘不了那个时候的她。但是最后也没有让妈妈失望,在母亲节的那天我拿下冠军,也是这个冠军让我成功获得LPGA的赛卡。这是我觉得送给妈妈最棒的母亲节礼物了,而今年,我准备跟哥哥一起送妈妈一台新手机,也希望妈妈喜欢。妈妈,我永远爱你,母亲节快乐!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼