LPGA创立两人正式队际赛 2019年7月密歇根开打

LPGA创立两人正式队际赛 2019年7月密歇根开打
2018年05月13日 11:32 新浪体育
LPGA推出陶氏湖区湾邀请赛 LPGA推出陶氏湖区湾邀请赛

  北京时间5月13日,LPGA明年将推出两人的正式团队比赛。陶氏湖区湾邀请赛(Dow Great Lakes Bay Invitational)2019年7月17日至20日将在密歇根州米德兰(Midland)米德兰乡村俱乐部举行。比赛为72个洞,总奖金200万美元,72支队伍竞逐。

  这是LPGA巡回赛历史上第一场正式的两人队际赛,与美巡赛的苏黎世新奥尔良精英赛相仿。参赛的队伍将打最佳杆数赛与轮流击球赛两种赛制。

  陶氏化工(Dow Chemical)已经签下五年的冠名赞助协议,进一步的细节将在2019赛季初公布。

  “我们的球员和球迷不断地询问LPGA团体赛的消息,”专员麦克-万恩(Mike Whan)说,“我知道我们的球员会享受这样一场赛事,就像我们的球迷一样。”

  过去LPGA也曾经主办过团体赛,不过都不是正式比赛,包括:温泉四球邀请赛(1955年到1958年)、女子高尔夫世界杯(2000年,2005年到2008年)。另外,温迪三巡回挑战赛(1992年到2003年)和现代汽车团体赛(1994年到1997年,1999年到2002年)同时包括来自美巡赛和冠军巡回赛的参赛队伍。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼