澳巡维多利亚赛首轮伍兹侄女落后1杆 林希妤T18

澳巡维多利亚赛首轮伍兹侄女落后1杆 林希妤T18
2018年02月02日 00:56 新浪体育
夏安-伍兹仅仅落后1杆 夏安-伍兹仅仅落后1杆

  北京时间2月2日,美国老将贝斯-艾伦(Beth Allen)星期四在墨尔本附近的13号海滩高尔夫林克斯打出精彩的67杆,低于标准杆6杆,取得男女共站的维多利亚公开赛女子组的首轮领先。老虎-伍兹的侄女夏安-伍兹(Cheyenne Woods)仅仅落后一杆,而中国选手林希妤打出72杆,并列位于第18位。

  维多利亚公开赛得到了女子澳巡赛和男子澳巡赛的联合认证,是世界上唯一男女选手在同一球场(小溪球场和海滩球场),同一时间争取同等奖金的赛事。2018年,男女比赛的总奖金为130万澳元(约合人民币656万元),其中女子的奖金为65万澳元(约合人民币328万元)。

  刚刚在澳大利亚赢得一站18洞配对赛的林希妤,首轮打的是小溪球场,她在14号洞、17号洞抓到小鸟,可是在三号洞,三杆洞吞下柏忌,打出72杆,低于标准杆1杆,并列位于第18位。

  由于LPGA赛季揭幕战,贝斯-艾伦和夏安-伍兹都未能及早赶到澳大利亚,以至于两人都没有打练习轮就直接下场比赛了。两人都称赞星期四早上,富有经验的球童带领她们打好了小溪球场。

  瑞典球童索菲亚-古丝塔森(Sophie Gustafson)本身曾赢得过28场冠军,四次夺取女子欧巡奖金王,她帮助贝斯-艾伦赢得了生涯前三场胜利以及2016年女子欧巡奖金王,在中断一年之后重新回来背包。结果,艾伦星期四抓到6只小鸟,没有吞下柏忌。

  艾伦高兴地说:“真的有点疯狂,因为我仅仅昨天早上才来到这里,我没有一点期待。当你打高尔夫的时候,这经常是好事情。我醒来之后说让我们看看会怎样吧。非常高兴索菲亚再次背包,我又有了2016年的视野,这很棒。我们在这里过得很愉快,因此我期待着未来几天。”

  夏安-伍兹星期三在球杆抵达之前几个小时来到巴望黑兹(Barwon Heads),她感觉休息一天,放松一天是更好的准备方式。

  她今天抓到6只小鸟,吞下1个柏忌。2014年澳大利亚女子大师赛冠军说:“我真的很满意今天我的表现。这是我第一次看到球场,因此很高兴能推入几个推杆,给自己制造一些机会。我的击球很好,这有助于我第一次打这里。我的球童十分棒。他昨天出来,走了走两座球场,做了所有功课。今天开始的时候我们觉得很顺。”

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼