女子欧巡公布2018年初四站赛程 均为澳大利亚赛事

女子欧巡公布2018年初四站赛程 均为澳大利亚赛事
2017年12月23日 17:40 新浪体育
女子欧巡2018赛季将在澳大利亚开始 女子欧巡2018赛季将在澳大利亚开始

  北京时间12月23日,女子欧巡2018赛季将在澳大利亚开始,一共举办四站比赛。

  连续第二年,赛季将在维多利亚公开赛开始,该比赛也是唯一男女选手同时在同一球场中竞争,而奖金一致。

  2月1日至4日,男女选手在13海滩高尔夫林克斯竞争冠军,将平分130万澳元,也就是男女的奖金都为65万澳元,与去年相比上涨了15万澳元。卫冕冠军为梅丽莎-瑞德(Melissa Reid)和迪米-帕帕达托斯(Dimi Papadatos)。

  维多利亚公开赛将在澳大利亚启动激动人心的五个星期澳大利亚女子高尔夫,其中堪培拉精英赛将在重新设计的皇家堪培拉高尔夫俱乐部举行,时间为2月9日至11日。而几位顶尖选手已经确认将参加这站比赛,包括申智爱、劳拉-戴维斯(Laura Davies)、凯瑟琳-科克(Katherine Kirk)和萨拉-珍-史密斯(Sarah Jane Smith)。

  维多利亚公开赛和堪培拉精英赛的冠军,以及两场比赛的奖金领先者将获得2月15日至18日澳大利亚女子公开赛的参赛资格。在阿德莱德举行的这站比赛为美国LPGA巡回赛认证赛事,赛事奖金高达130万美元,卫冕冠军为张哈娜,不过它就不是女子欧巡认证的比赛。

  不过那之后,女子欧巡将在新南威尔士举办两场比赛:澳大利亚女子精英赛和新南威尔士女子精英赛。澳大利亚女子精英赛2月22日至25日在邦维尔高尔夫度假村(Bonville Golf Resort)举行,而新南威尔士女子公开赛3月1日至4日在科夫斯港高尔夫俱乐部(Coffs Harbour Golf Club)举行。

  具体日程如下:

  (1) 维多利亚公开赛(Oates Vic Open),13海滩高尔夫林克斯(13th Beach Golf Links),2月1日至4日,65万澳元;

  (2) 堪培拉精英赛(ActewAGL Canberra Classic),皇家堪培拉高尔夫俱乐部(Royal Canberra Golf Club),2月9日至11日,15万澳元;

  (3) 澳大利亚女子精英赛(Australian Ladies Classic – Bonville),邦维尔高尔夫度假村(Bonville Golf Resort),2月22日至25日,35万澳元;

  (4) 新南威尔士女子公开赛(Women’s NSW Open),科夫斯港高尔夫俱乐部(Coffs Harbour Golf Club),3月1日至4日,15万澳元。

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼