畑冈奈纱不放弃LPGA梦想 元月开战祈愿日美都夺冠

畑冈奈纱不放弃LPGA梦想 元月开战祈愿日美都夺冠
2017年12月22日 12:46 新浪体育
18岁的日本天才少女畑冈奈纱 18岁的日本天才少女畑冈奈纱

  北京时间12月22日,日本高尔夫赛事振兴协会21日星期四在东京举行的“年度新人奖”颁奖仪式,表彰了男子选手任成宰、女子选手鲁婉遥(日本名字:森田遥)、畑冈奈纱(Nasa Hataoka)、永井花奈和川岸史果。在颁奖仪式上,畑冈奈纱谈到了她明年的构想。

  2017年是畑冈奈纱日美双线作战的第一年,9月归国之后,连续赢得:宫城电视杯邓禄普女子公开赛和日本女子公开赛。她在台上表达了获奖的喜悦:“我非常高兴,因为这是一生一度的奖励。”

  畑冈奈纱今年打了19场LPGA比赛,奖金排名仅仅位于140位,不过年末的时候她再次通过资格学校考试,获得了下个赛季的参赛卡。“我必须要好好善用我失败的经验。”获得第二次再次挑战机会的她说,“要为了优胜的目标而努力。在日本也要参加好几站比赛,因此也要努力取胜。”

  畑冈奈纱表示2018年的目标是日美两个巡回赛都要取胜。

  畑冈奈纱年末和新年假期都在日本度过,不过计划1月中旬离开,参加1月25日至28日在巴哈马天堂岛亚特兰蒂斯度假村举行的总奖金140万美元的纯丝巴哈马精英赛。可是她也有点犹豫,因为她觉得自己冬训的时间太短了。“因为能训练的时间很短,所以从元旦开始,不做练习是不行的,”她说。

  (小风)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼