何沐妮转为职业迪拜赛迎首秀 2018专注LPGA次级赛

2017年12月07日10:58 新浪体育 微博
何沐妮在迪拜女子精英赛转为职业球员

  北京时间12月7日,在去年的迪拜女子大师赛上,业余小将何沐妮连续两轮打出76杆,遗憾出局,但这丝毫没有影响她决定以今年的比赛为契机转为职业球员。

  在上周LPGA资格学校考试中拿到LPGA次级赛-赛美特拉巡回赛的资格后,何沐妮选择放弃在南加大剩下的两个半学期的参赛资格,决定转为职业球员,并在迪拜女子大师赛迎来职业首秀,首轮她在酋长国高尔夫俱乐部打出低于标准杆1杆的71杆。

  “我今天出发前有点紧张,因为我是打完LPGA资格考试最后一关过来的,在那里表现得不太好,”何沐妮说道,“今天是我第一次以职业身份参加比赛,确实感到有点紧张。”

  何沐妮计划在2018年参加赛美特拉巡回赛,同时利用赞助商豁免参加LPGA比赛。她希望能够追随她的偶像、世界第一冯珊珊的脚步走下去。

  “我的目标是经过一个赛季能够在年底拿到LPGA的参赛卡,不断提升自己。”何沐妮表示,“很明显,冯珊珊刚刚成为中国内地首个登顶世界第一的高尔夫球员,这对我来说是一件很有鼓舞的事情。”

  相关阅读:迪拜女子赛首轮何沐妮71杆T29 泰妹素帕玛领先

1/8
北京时间12月7日,女子欧巡迪拜女子精英赛首轮,中国内地小将何沐妮打出71杆,排名并列29位。

  (卡夫卡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫何沐妮职业LPGA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...