LPGA马来西亚赛冯珊珊跃居领先 有望冲击三冠王

2017年10月27日19:41 新浪体育 微博
冯珊珊有望冲击三冠王

  北京时间10月27日,冯珊珊在长久的因雨延迟之前抓到3只小鸟,之后又抓到3只小鸟,星期五打出65杆,低于标准杆6杆,在马来西亚LPGA赛第二轮结束之后取得一杆领先。

  [详细成绩]

  冯珊珊的两轮成绩为131杆(66-65),低于标准杆11杆,领先玛德琳-萨格斯托姆(Madelene Sagstrom)1杆,后者连续第二轮打出66杆,单独位于第二位。

  美国选手克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)表现更为出色,抓到9只小鸟,吞下1个柏忌,打出当日最低杆63杆,两轮成绩为133杆(70-63),低于标准杆9杆,单独位于第三位。

  韩国选手金世煐打出65杆,以134杆(69-65),低于标准杆8杆,单独位于第五位。

  因为下大雨,TPC吉隆坡的比赛暂停了4个小时。可是卫冕冠军冯珊珊在比赛中断前后都很稳定,最终取得领先。

  “我抓鸟的机会不如昨天那么多,可是我推入的推杆更多,”冯珊珊说,“这实际上让我很开心。我想低于标准杆6杆,在这里仍旧是一个非常好的杆数。”

  冯珊珊去年打出267杆,低于标准杆17杆,领先苏珊-彼德森(Suzann Pettersen)3杆夺冠,而2014年,她打出266杆,低于标准杆18杆,同样领先3杆夺冠。这个周末,她将争取第三冠。

  冯珊珊以前完成过类似的任务,去年她在迪拜女子大师赛上第四次夺冠(2012年、2014年、2015年和2016年)。

  玛德琳-萨格斯托姆在一号洞和二号洞连续吞下2个柏忌,可她同时也抓到7只小鸟。“我很容易想太多,因此关键是找准自己的位置,” 玛德琳-萨格斯托姆说,“并不是球场上击球的部分。我是努力回到我觉得行之有效的东西。我要在之后找到自己的节奏。”

  第一轮领先者高宝璟打出72杆,未能维持第一轮的状态。她在第二轮吞下4个柏忌。

1/6
北京时间10月27日,LPGA马来西亚赛第二轮,卫冕冠军冯珊珊升至榜首。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 冯珊珊吉隆坡马来西亚LPGA萨格斯托姆

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...