LPGA台湾赛池恩熹领先6杆冲冠 冯珊珊升至第4

2017年10月21日17:58 新浪体育
池恩熹获得6杆领先

  北京时间10月21日消息。LPGA裙摆摇摇台湾锦标赛今日战罢第三轮。韩国球手池恩熹获得6杆巨大领先,有望冲击第三座LPGA冠军。中国一姐冯珊珊升至并列第4位。

  [详细成绩]

  池恩熹开始今天的时候与同胞珍妮-申并列领先。她从五号洞,四杆洞的柏忌中恢复转来,抓到4只小鸟,打出低于标准杆3杆的69杆,总成绩-10,低于标准杆10杆。

  前世界第一高宝璟抓到7只小鸟,吞下1个柏忌和1个双柏忌,打出68杆,与珍妮-申并列位于第二位,成绩为212杆,低于标准杆4杆。但已落后池恩熹六杆。

  珍妮-申吞下3个柏忌,打出75杆。

  池恩熹的前两次LPGA获胜分别是2008年LPGA锦标赛和2009年美国女子公开赛,31岁的她有望在周日冲击首座LPGA常规赛冠军。

  冯珊珊打出5只小鸟,吞下两记柏忌和一记双柏忌,打出低于标准杆1杆的71杆,总成绩-3,排名上升五位,与美国老将克里斯蒂-科尔、瑞典人玛德琳-萨格斯托姆(Madelene Sagstrom)、布里塔妮-奥托梅尔(Brittany Altomare,75杆)、崔芸精(Chella Choi,69杆)、卡洛塔-希甘达(Carlota Ciganda,71杆)并列第4位,但已落后池恩熙7杆之多。

  世界第一柳箫然和世界第二朴城炫都很挣扎。柳箫然打出75杆,位于并列第16位。朴城炫打出73杆,三轮成绩为222杆,高于标准杆6杆,并列位于第48位。

  一整天,大风影响着球员,可是池恩熹就打得相当稳定。她吞下1个柏忌,抓到4只小鸟,打破了第二轮结束之后的并列领先,现在一个人单独领跑。

  “我只是努力做过去两轮我所做的事情,”池恩熹说,“特别的,今天是风力相当猛的一天。我无法只是集中注意力在高尔夫球上,可是我就努力集中注意力。”

  池恩熹现在期待着2009年美国女子公开赛以来第一次踏入LPGA冠军圈子中,可是她清楚直到最后一推进洞,否则一切都不算安全,即便她手里握着6杆领先。

  “我努力与风拼搏,期待更能控制高尔夫球。是的,我喜欢这种类型的球,”池恩熹说,“这是为什么我能打好的原因。

  “我想他们可以从6杆之后追赶上来,因此我要努力不断向前进。我要像过去两轮那样,继续专注于自己的球。”

  高宝璟打出移动日最好的杆数,获得了争取胜利的好时机。她的上一场胜利要回溯到2016年马拉松精英赛。“场下比赛非常艰难,因为风非常强,从第一洞就开始了,”高宝璟说,“风持续上升。我打得很扎实,推入一些很好的推杆。17号洞我马虎大意了,再加上也犯了一点小错,可是能在最后一个洞抓到小鸟总是很好的。”

  珍妮-申没有打出她想要的一轮。她没有抓到小鸟,反倒吞下3个柏忌,可是她至少仍旧保持在争冠行列。

  “也许我在雨中打得很好。希望明天下去的时候,我可以打出低于标准杆7杆,你真的无法预知明天的事情,”珍妮-申说,“是的,正如你说的,每个人都会遇到坏日子,每个人都有好的一天。这是我坏的日子。希望明天我能打出一轮扎实的球,希望我能追赶上领先者。我知道这里存在很大差距,我认识池恩熹很长时间了,另外我与她连续打了两天球,明天将是非常有趣的一天。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 冯珊珊池恩熹LPGA高宝璟台湾

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...