LPGA日本精英赛日巡参赛选手确定 鲁婉遥入选

2017年10月15日19:58 新浪体育
东陶日本精英赛下月即将开战

  北京时间10月15日,美国LPGA巡回赛与日本女子巡赛共同认证的东陶日本精英赛(11月3日开始,太平洋俱乐部美野里球场),日方的参赛名单已经确定。本周结束之后,女子日巡奖金排名前35位将获得参赛资格,鲁婉遥入围。

  上一周时排名奖金40位的葭叶留美(Rumi Yoshiba)星期天在富士通女子赛最后一轮打出66杆,获得单独第五名,因此赚到400万日元,奖金排名上升到第34位,确保了这站大赛的参赛资格。

  奖金排名第一位的金荷娜以及第11位全美贞已经确认会回国参加女子韩巡,因此奖金排名第36位青木濑令奈、37位三岛加奈将候补上阵。

  以下为排名前35位的选手,值得注意的是,刚刚赢得富士通锦标赛的卢晓晴和鲁婉遥也获得了参赛资格。

  金荷娜(缺席)、铃木爱、李民英、卢晓晴、申智爱、川岸史果、李知姬、成田美寿寿、比嘉真美子、上田桃子、全美贞(缺席)、笠律子、安宣柱、鲁婉遥、堀琴音、西山尤加利、柏原明日架、畑冈奈纱、吉田弓美子、穴井诗、李宝美、裴希卿、菊地绘理香、姜秀衍、永井花奈、藤本麻子、藤田幸希、辻梨惠、冈山绘里、武尾咲希、佐佐木笙子、渡边彩香、尹寀瑛、葭叶留美、新海美优。

  冯珊珊去年赢得了该站LPGA赛事的冠军。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: LPGATOTO鲁婉遥卢晓晴

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...