依云锦标赛活捉果粉一枚 冯思敏爱玩股票和麻将

2017年09月13日23:18 新浪体育
视频加载中,请稍候
冯思敏接受采访

  法国当地时间9月13日,相信今天大家的朋友圈已经被新款iphone发布的消息所占领,各位iphone死忠粉丝肯定也是蠢蠢欲动,准备在第一时间入手新机。正在法国依云备战依云锦标赛的内地金花冯思敏也是标准的果粉一枚。

  “我平时是iphone的使用者,现在用的是iPhone7plus。作为iphone长时间忠实粉丝的我,从它第一代起我就有了,一直用到现在,中间也没有换过其他牌子的手机。iphone的操作模式很简洁,还有很多app可以选择,感觉操作起来更加快捷。”冯思敏说道,“所以这次肯定会换(新款iphone)的,就看是换(iphone)X还是(iphone)8了,看值不值得用X。”

  平时忙着训练和比赛的冯思敏和大家一样,最常用的两个app是微信和微博,但是另外两个她爱用的app却让人感觉有点小意外。

  “微信和微博是我平时用的最多的,还有就是雅虎的股票。”冯思敏介绍道。小小年纪的她已经开始学着理财了。“哈哈,这是我的兴趣爱好,爸爸会帮我打理,但我自己会去看怎么投资。”

  另外一个令冯思敏着迷的app是一款麻将游戏。“我最近在打麻将,叫血战到底。我没有打过真麻将,但这个游戏真的太上瘾了。”

  依云锦标赛周四将展开首轮争夺,冯思敏将与比利时人劳拉-冈萨雷斯-艾斯卡伦以及持外卡出战的泰国业余小将帕庞甘同组,于当地时间12:25(北京时间18:24)出发。

  (李秋颖发自法国依云)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫大满贯依云iphone冯思敏

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...