五年间第二次停摆!华彬LPGA赛移师上海仍被取消

2017年09月13日09:31 新浪体育
金寅敬赢得了去年的华彬LPGA精英赛

  北京时间9月13日,LPGA巡回赛今晨发布声明,宣布取消了原定于下个月在中国上海举办的比赛。

  在官方的赛程表中,阿里体育LPGA赛(The Alisports LPGA,即原先的华彬LPGA精英赛)原定于10月5日至8日在上海举办,与上海网球大师赛同周。旗忠花园等一些上海高尔夫球场都曾传闻接手这场LPGA比赛。

  “十分不幸,我们接到通知,赛事未能获得批准,”LPGA专员麦克-万恩(Mike Whan)星期二在一份声明中说,“这条消息最让人难受的一点在于我们已经具备了冠名赞助商、赛事运作方、电视制作团队,以及承办球会。”

  金寅敬赢得了去年在北京举办的该项赛事。

  这也是这场LPGA中国赛自2013年创办以来,第二次因故停摆,2015年,华彬LPGA中国精英赛在赛事开始之前10个星期取消。

  阿里体育LPGA赛原本是LPGA长达8周的“亚太挥杆赛”的一部分,总共7场比赛全部不设晋级线,且奖金丰厚,在新西兰、韩国、日本、中国、中国台湾、马来西亚举行。而随着阿里体育LPGA赛的取消,“亚太挥杆赛”将在新西兰女子公开赛(9月28日-10月1日)和韩亚银行锦标赛之间(10月12日-15日)出现空档期。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: LPGA阿里体育华彬万恩旗忠花园

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...