首届LPGA印第安纳赛将开战 华裔超新星力求佳绩

2017年09月07日10:24 新浪体育
上周夺冠的美国名将史黛西-路易斯

  北京时间9月7日,首届印第安纳女子赛(Indy Women in Tech Championship)将从本周四起一连三日在砖厂路口高尔夫球场(Brickyard Crossing Golf Club)举行。144人的参赛名单中包括刚斩获波特兰精英赛冠军的史黛西-刘易斯(Stacy Lewis)在内的本赛季9位LPGA赛事冠军、本年度索尔海姆杯15位参赛者、华裔小将尹天琪在内的27位LPGA年度新人,她们将一齐争夺本周六高举冠军奖杯的机会。本赛事总奖金为200万美金。

  本赛季拥有不俗表现的尹天琪,期待本周新赛事:“对自己今年目前的表现能打8分吧,因为我今年有两个目标,一是能打进索尔海姆杯,另一个是拿到最佳新人奖(Rookie of the Year)。现在已经完成了一项,我希望我还能继续加把劲拿下新人奖。这周来到印第安纳波利斯很高兴,因为很漂亮,就是球场风很大,所以打起来很有挑战性。”

美籍华裔小将尹天琪备战
美籍华裔小将尹天琪备战

  在上周首度打破三年冠军荒的史黛西-刘易斯,将冠军支票捐赠给哈维飓风受灾区:“当时我很想回休斯顿但是也想参加波特兰精英赛,所以我不得不做出了选择。我在赛前就承诺如果获胜,就将奖金献给在休斯顿深受哈维飓风侵略的地区。我也没有想到事情竟然不可思议的发生了,这就是命运吧。虽然我不想为了下一场胜利再等待三年,但是这场胜利等待的却很值得。”

  印第安纳女子赛是本赛季CME全球竞赛(Race to the CME Globe)的第25站赛事,世界第二莱西-汤普森(Lexi Thompson)依旧以微弱优势2692分暂居领先位置,世界第一柳箫然(So Yeon Ryu)以总分2652紧随其后,韩国新人王朴城炫(Sung Hyun Park)继续以2563分暂列第三。

1/6
9月6日,首届LPGA印第安纳女子赛练习日。史黛西-路易斯、莱克西-汤普森等名将亮相。
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫LPGA路易斯尹天琪

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...