韩巡大满贯第三轮吴知泫65杆反超 科达大飙升

2017年09月02日17:36 新浪体育
韩国21岁选手吴知炫领先

  北京时间9月2日,韩国21岁选手吴知炫凭借火爆的推杆,以及最后一个洞精彩救帕,冲到了女子韩巡年度第二场大满贯:韩华金融精英赛的领先榜首位。

  三个女子韩巡冠军得主吴知炫在15号洞、16号洞推入两个长推连续抓到小鸟,而最后一个洞开球偏右进入灌木丛之后,顺利救帕,打出零柏忌65杆,三轮成绩为203杆(69-69-65),低于标准杆13杆,领先女子中巡前奖金王郑艺娜4杆,明天将争取本赛季第二场胜利。

  郑艺娜在玉宫高尔夫俱乐部也表现出色,打出69杆,三轮成绩为207杆(68-70-69),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

  应邀参赛的美国美女选手杰西卡-科达伤愈复出,今天抓到9只小鸟,也打出本周最低杆:65杆,冲入领先集团,与滑落下来的36洞领先者高真荣(73杆)、金智贤(69杆)并列位于第三位。她们的三轮成绩为209杆,低于标准杆7杆,已经落后6杆。

  由于连日大雾,第一轮和第二轮都被迫推迟,第三轮直到当地时间11点10分才开始,并且双边同时开球。

  前两天一直领跑的高真荣,表现明显没有前两日那么出色,当前边一组出发的吴知泫在五号洞,三杆洞推入15英尺推杆,连续抓到第三只小鸟的时候已经超越了她。而高真荣在六号洞错过4英尺保帕推杆,吞下当日第二个柏忌,进一步滑落。

  10号洞,吴知泫从87码之外挖起杆击到洞口边2英尺,抓获死鸟,成为本周第一个打到双位数红字的选手。而她的精彩表演还在后边。15号洞,她推入了45英尺大长推,16号洞,她又推入15英尺推杆,接连抓到两只小鸟,将别的选手都甩到了后边。

  可是正当大家认为吴知泫会一骑绝尘的时候,她却在18号洞,五杆洞出现重大失误,开球进入杂草之中——在观众的帮助下她才找到球——只能接受罚杆抛球,而因为山体的遮挡,她第三杆9号铁只能先将球敲到球道上。

  还剩下120码的距离,吴知泫48度挖起杆击出精彩的一杆,将球送到8英尺,最终保了一个帕。

  同一个洞,郑艺娜错过了小鸟推,未能缩小差距,这让吴知泫有望在明日赢得首个大满贯冠军。

  “今天比昨天更好,我既能够打出好球,也能够推入推杆。我因为推入许多中距离推杆,从而减少了许多杆,”吴知泫说。

  吴知泫肯定为明天争冠留下了一个好位置,而她期待自己的首个韩巡大满贯胜利。“我想任何人都梦想赢得大满贯,我也一样。”韩国姑娘说,“我想在韩华金融精英赛上实现大满贯首胜非常好,我盼望着明天夺冠。”

1/18
北京时间9月2日,女子韩巡大满贯韩华精英赛第三轮在玉宫高尔夫俱乐部进行。(摄影:王述)

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫女子韩巡吴知泫科达

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...