索尔海姆杯次日四人四球赛对阵 汤普森克里默连战

2017年08月20日03:12 新浪体育
索尔海姆杯赛程过半

  北京时间8月20日消息, 欧洲、美国之间进行的女子团体对抗赛——2017年索尔海姆杯(Solheim Cup)当地时间周六下午在美国爱荷华州得梅因高尔夫乡村俱乐部(Des Moines Golf and Country Club)展开第二个比赛日的四人四球赛争夺。

  首日上午的四人两球赛,欧洲队以2.5:1.5领先美国队。而下午进行的四人四球赛,美国队则以4:0横扫欧洲队。周六上午的四人两球赛,两队2:2平分秋色。目前,美国队总比分7.5:4.5领先。

  索尔海姆杯由美欧各由12名精英女子高尔夫选手组合而成,进行比洞对抗赛。在赛制方面,索尔海姆杯完全复制莱德杯,前两天分别举行八场四人两球赛(Foursomes)和八场四人四球赛(Fourballs),最后一天进行压轴的十二场个人赛,胜者得一分,败者零分,平手各得半分,总分为28分。

  以下为第二比赛日下午四人四球赛对阵表(开球时间为北京时间周日凌晨):

组别 美国队 开球时间 欧洲队
第一组 布里特妮-林西科姆/布里特莉-蓝恩 1:10 梅丽莎-瑞德/卡洛塔-希甘达
第二组 莉泽特-萨拉斯/尹天琪
122 安娜-诺德奎斯特/朱迪-夏多夫
第三组 保罗-克里默/奥斯汀-恩斯特 145 凯瑞恩-尹切尔/玛德琳-萨格斯托姆
第四组 克里斯蒂-科尔/莱克西-汤普森 1:55 卡特丽娜-马修/乔治娅-霍尔

  (新高)

 

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 索尔海姆杯欧洲队美国队四人四球汤普森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...