索尔海姆杯决赛日个人赛对阵 美国队卫冕仅需3.5分

2017年08月20日17:32 新浪体育
美国队志在主场卫冕

  北京时间8月20日消息, 欧洲、美国之间进行的女子团体对抗赛——2017年索尔海姆杯(Solheim Cup)将于当地时间周日晚间在美国爱荷华州得梅因高尔夫乡村俱乐部(Des Moines Golf and Country Club)展开决赛轮个人赛的争夺。

  目前在总比分方面,美国队以10.5比5.5遥遥领先欧洲队,她们只要在周日的12场个人赛上取得3.5分,便可实现主场卫冕,以及第十次捧起索尔海姆杯的伟业。

  美国队排名最高的莱克茜-汤普森将打头阵,对阵欧洲队悍将安娜-诺德奎斯特。魏圣美被安排在第6组出发,对阵德国姑娘卡罗琳-马松。魏圣美与之前两组的史黛西-路易斯以及华裔少女尹天琪,均有可能为美国队取得制胜一分。

  索伦斯坦任队长的欧洲队则面临严峻考验,毕竟无论在索尔海姆杯以及男子莱德杯的欧美职业对抗赛历史上,还没有一支队伍在最后一天能逆转4分以上的差距。

  以下为决赛日12场个人赛对阵表(开球时间为北京时间周日凌晨):

美国队 开球时间 欧洲队
莱克西-汤普森(Lexi Thompson) 22:31 安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)
宝拉-克里默(Paula Creamer) 22:42 乔治娅-霍尔(Georgia Hall)
克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr) 22:53 梅丽莎-瑞德(Mel Reid)
史黛西-路易斯(Stacy Lewis) 23:04 卡特丽娜-马修(Catriona Matthew)
尹天琪(Angel Yin) 23:15 凯瑞恩-尹切尔(Karine Icher)
魏圣美(Michelle Wie) 23:26 卡罗琳-马松(Caroline Masson)
利泽特-萨拉斯(Lizette Salas) 23:37 朱迪-夏多夫(Jodi Ewart Shadoff)
布里特莉-蓝恩(Brittany Lang) 23:48 查莉-赫尔(Charley Hull)
布里特妮-林西科姆(Brittany Lincicome) 23:59 卡洛塔-希甘达(Carlota Ciganda)
吉莲娜-皮勒(Gerina Piller) 0:10 佛罗伦蒂娜-帕克(Florentyna Parker)
奥斯汀-恩斯特(Austin Ernst) 0:21 玛德琳-萨格斯托姆(Madelene Sagstrom)
姜孝林(Danielle Kang) 0:32 艾米莉-佩德森(Emily Kristine Pedersen)

  (新高)

1/16
8月19日,索尔海姆杯进入第二比赛日,上午四人两球赛,美国队与欧洲队2比2平分秋色,下午四人四球赛,美国队3比1大胜,总比分10.5比5.5领先进入决赛日。
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 索尔海姆杯欧洲队美国队汤普森决赛日

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...